生命禅院

申请成为禅院草(海英)

尊敬的雪峰导游:
我是海英,40岁。通过火云草的帮助了解学习了生命禅院文集,雪峰导游以最通俗的语言阐述上帝之道,使我了解知晓了宇宙生命的奥秘。生命禅院思想充满了精神“养分”,虽然我远未完整吸收,我想通过禅院的氛围,帮助自己尽快吸取营养,所以我想申请成为一株禅院草,愿在生命禅院里接受禅院理念洗礼尽快回到真正的家园。请导游在百忙当中赐给我草名!(我借用孩子的空间发的)
此致   
敬礼
楼主热帖
祝愿海英心像事成,得到生命签证!早日回归心灵和精神家园!
{:em01:}{:em01:}{:em01:}{:8_400:}{:8_400:}{:8_382:}{:8_382:}{:8_411:}
欢迎海英早日回归心灵家园!{:8_391:}
祝愿海英心像事成!{:em04:}
欢迎海英早日回归心灵家园 !{:8_391:}{:8_391:}
多多学习,多多来法船上荡荡,就会心像事成哟。{:em02:}
祝愿海英心像事成,得到生命签证!早日回归心灵和精神家园!----火云
{:em04:}
不断地敲打上帝的大门,就会心像事成哦!{:8_400:}
祝愿您心想事成  早日回归心灵家园{:8_395:}
祝愿海英心像事成,得到生命签证! {:8_400:}