生命禅院

可笑、可悲、可叹、可喜、可贺

我家住在西北部山区,出生于农民家庭,这里有个习惯,就是吃饭时都要端着碗到大街去吃,因为其他时间都在忙着干活,只有吃饭时间才能聚在一起。在大街吃饭一是:交流思想;二是:能听到一些新闻,以此寻找一些快乐。昨天,我碰巧也端着碗出去听大伙闲谈,闲谈之中,听一个人说:“有个大工头在某个地方用了大量的人力、物力、花费了大量的资金,在挖掘坟墓,建的相当豪华,而且非常的大,把子子孙孙,孙孙子子几代人的墓都建好了”。“还有一家也是如此,几年前就建好了”。
    我的兄弟姐妹们啊!当你们听到我说这些的时候你们的心里是何感觉?是不是也和我有同感?可笑!可悲!可叹!
    可笑的是:自掘坟墓,还以此来炫耀自己多么的有能耐,多么的有钱,多么的伟大,多么的阔气,以为这就是光了宗,耀了祖,还那么的自高自大。可笑!可笑!!
    可悲的是:他们的人生归宿那么的凄惨,而且还要拽上子子孙孙,以为这是多好的归宿,真是可悲!可悲!!
    可叹的是:他们那么的愚蠢,还以为这是最佳投资方向,叹他们与上帝无缘,与导游无缘,叹他们枉度一生,可叹!可叹!!
    谁进入生命禅院谁有福了。为了使我们脱离这不幸的人生,上帝给我们派来了他的使者——导游。我们的导游好伟大啊!好辛苦啊!他呕心沥血为我们开创了生命禅院。费尽心机创造了禅院理念,我们在禅院理念的武装下认识了上帝,找到了最佳人生归宿___千年界、万年界、极乐群岛洲,我们将在这里开心、快乐、自由、幸福,依偎在上帝爷爷的怀抱中,那么温馨,那么自在,福寿无穷,在这里我真诚的说一声,谢谢了上帝!辛苦了导游!
    跟着上帝,跟着导游,我无愧人生!可喜!!可贺!!!
    兄弟姐妹们,我们都抖抖精神,鼓足勇气,跟着导游共同来开创生命禅院时代吧!
楼主热帖
跟着上帝,跟着导游,我无愧人生!可喜!!可贺!!!:victory:
露梅好悟性!:handshake :hug:
希望更多的亲人回到我们幸福的家园!:)
说明这个人很有本事,给全家人找到了归宿。世界之大无奇不有。{:3_50:}
兄弟姐妹们,我们都抖抖精神,鼓足勇气,跟着导游共同来开创生命禅院时代吧! :handshake
跟着上帝,跟着导游,我无愧人生!可喜!!可贺!!!
露梅好悟性!  
希望更多的亲人回到我们幸福的家园!
:hug: :P
露梅悟性就是高,好样的!:handshake
生命在迷茫的时候,干些啼笑皆非的事情很正常。露梅可以给他们送福音了。:loveliness:
兄弟姐妹们,我们都抖抖精神,鼓足勇气,跟着导游共同来开创生命禅院时代吧!
兄弟姐妹们,我们都抖抖精神,鼓足勇气,跟着导游共同来开创生命禅院时代吧!:lol :lol
兄弟姐妹们跟随导游,永往直前为人类开创生命禅院时代吧!
露梅好悟性:victory::handshake