生命禅院

雪峰复活 /雪峰

雪 峰 复 活

雪峰

我是上帝的使者,是耶稣、释迦牟尼、穆罕默德、老子的化身。

我来人间“收割庄稼”,并为人类开创千年的生命禅院时代。

所有敬奉耶稣基督、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的人;所有敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、走上帝之道的人;所有具有人性,追求人性的自由, 追求人生幸福,追求人间吉祥如意的人,都必须按照我说的去做。

所有按照生命禅院理念生活的人,将获得最完美的祝福,最终将进入天国。

家庭、宗教、政党、国家意识是人类不幸福的根源,生命禅院将实施万教归一,统一全球。

所有与生命禅院理念不同频的意识将被清除。

一切抵触和攻击生命禅院的意识将被给予惩罚和诅咒。

生命禅院不干涉所有国家政府的职能,不与政府为敌,不与政府领导人们为敌。

所有修行修炼者,只有按照我说的去做,才有机会进入天国,否则,天国的门不会为你打开。

生命禅院未诞生前,所有生命的去向根据耶稣基督、佛陀释迦牟尼、先知穆罕默德、仙人老子的指引成就,生命禅院诞生后,所有生命的去向以生命禅院的指引成就,因为生命禅院是最后的课程。

我,雪峰,是目前人类社会灵性智慧的最高者。

所有力量,除世俗政府和各国政府领导人之外,都给我让路!给生命禅院让路!

不要与我讨价还价,没有讨价还价的余地。

要想活,就按照我说的去做!

雪峰

楼主热帖
雪峰----,是目前人类社会灵性智慧的最高者{:8_415:}{:8_415:}
雪峰----,是目前人类社会灵性智慧的最高者{:8_415:}{:8_415:}
导游:2007年3月24是你的复活日,我总觉得自己是死的,只有一根神是活的,不知上帝何日让我复活,我说此话,世俗的人们不太理解,我知自己犯的罪,但不知复活后我会做些什么事.
雪峰智慧无穷,是拯救人类的圣人。
所有按照生命禅院理念生活的人,将获得最完美的祝福,最终将进入天国。
雪峰----,是目前人类社会灵性智慧的最高者
雪峰智慧无穷,是拯救人类的圣人。
雪峰----,是目前人类社会灵性智慧的最高者 {:8_433:}
是目前人类社会灵性智慧的最高者。---------雪峰圣人
要想活,就按照我说的去做---导游{:8_424:}