生命禅院

虎年零星话语

是谁在奏着悠扬的横笛,散发着大爱!
是谁在吹着浑厚的风琴,诉说着沧桑!
是谁走遍了千山万水,古往今来,解读着生命起源,宇宙奥妙!
是谁超越了智慧的喜马拉雅山,登上了奇妙的雪峰之巅,笑傲着苍穹!
谁在日以继夜地编织着人间天堂,
谁在朝思暮想警醒着迷茫的世人,
他高瞻远瞩为我们指出了前行的路线,
他就是伟大的导游,敬爱的雪峰!是他画好了人类未来的美好蓝图!

让我们凝聚在一起开创有史以来最文明最辉煌的生命禅院时代,
到达久久渴望的极乐世界,
人生的目标是开心快乐,自由幸福,
随心所欲不逾矩,无亏我生。
生命的最高境界是成就天仙,入住上帝的后花园……仙岛群岛洲!

“误落凡间非我意,生命小插曲,我本天国来,还回天国去”
修行修炼势若登天,扬帆远航难免艰难,
一言一行稳步向前,勇猛精进扎扎实实!
完美意识完美结构,瓜熟蒂落水到渠成!

导游的声音已飘洋过海传遍世界,
上帝的程序在时刻不停有序运行,
珍惜有限的人生,把握千载难逢的宝贵机遇,
拉紧上帝爷爷的手,积累在天国的财宝,
为我们宏伟的目标努力拼搏,
为我们灿烂的未来加油喝彩!

天之骄子,禅院超人,
不要辜负上帝的宠爱与加持,
下定决心为上帝服务,
为建设好第二家园尽心尽力,遵守理念,
为开创生命禅院时代奉献智慧才华生命。

大进化的步伐已经开始,
耶稣所预言的上帝的王国就快临近地球,
赶快洗涤我们的心灵,
张开双臂去拥抱去迎接它吧!
我爱你……生命!
我爱你……大自然!
我爱你……佛祖耶和华上帝!
楼主热帖
谢谢小名宝贝,Rose 布置给你的作业出色地完成了;写给导游哥哥的情诗如约登场。
小名的文字很美,美得纤细,美得轻柔,恰能拨动心弦。
文如其人,确实是还有那么两点倔,呵呵!
{:8_395:}
哈哈,我说小名宝贝怎么有豪情抒发自己最真挚的胸意呢,原来是玫瑰宝贝在背后加持呀!
我爱你……生命!
我爱你……大自然!

我爱你……雪峰导游!
我爱你……Rose 宝贝!
我爱你……小名宝贝!

爱你们就会爱生命,就会爱大自然,就会爱佛祖上帝!{:em04:}{:em01:}{:em01:}
谢谢小名宝贝,Rose 布置给你的作业出色地完成了;写给导游哥哥的情诗如约登场。
小名的文字很美,美得纤细 ...
Rose 发表于 2010-3-3 11:25

乐开了花{:em03:}
哈哈,我说小名宝贝怎么有豪情抒发自己最真挚的胸意呢,原来是玫瑰宝贝在背后加持呀!
云水生涯 发表于 2010-3-3 11:31

采朵玫瑰送给你!说一声“我也爱你哟!”
我爱生命禅院,爱这里的一花一木,一砖一草!
我爱你——生命禅院!
明兄弟好诗!{:em04:}
我爱你……生命!
我爱你……大自然!

我爱你……雪峰导游!
我爱你…… ...
云水生涯 发表于 2010-3-3 11:34

谢谢云水宝贝的爱,这是Rose的最新作品,请观赏!还有些宝贝未加入,需要进入的请提供形象照!