生命禅院

万象新

一弯新月悬挂在天空,将爽凉的清辉撒向了禅院,一缕清风徐徐吹来,轻轻摇动着禅院的青枝绿叶,一溪山泉汩汩作响,蜿蜒曲折象银河般流淌在禅院的田野,一群小草翩翩展翅,自由的飞翔在禅院的碧云蓝天,这里是我们禅院草的世外桃源,也是我们心仪的一号分院。
我全副身心投入到第一分院,已经被上帝的大爱和兄弟姐妹亲人情人的爱已包围着,将时时刻刻感受到一种从未体验过的喜悦和激动,生命的价值开始了新的目标,新的家园需要新的风貌和品质,没有装腔作势,大声呵斥,没有明争暗斗,嫉妒仇恨,只要兄弟姐妹亲人情人的情分在闪烁,只有爱的微波在荡漾,只有纯朴的心灵在放歌,只有真善美的旋律在激荡。
机不可失,时不再来。万年罕见,我能身处于这个时代,是我千年修来的缘份和福份,只有一无所有,才能拥有一切,只有无私奉献,把八百理念撒向人间,洗涤三界,净化自身的心灵,才能汤涤人世间的垃圾和污垢,让上帝的声音响彻人间,导游啊!请您放心,我身处于这个开心快乐,梦寐以求的家园,我要在这里扎根发芽,开花结果,插上心想思维的翅膀,努力向浑沌思维迈进,将自己的青春和才华奉献给即将到来的新时代。让美丽纯净的心灵绽放绚丽的花朵,我要用真挚的情感浇灌禅院的花草树木,以忘我的勤奋建设这个美丽的花园。
感谢上帝爷爷,感谢导游,我们一号分院常住的兄弟姐妹们祝您们新年快乐,心想事成,合家欢乐,同频共震,大吉大利。
楼主热帖
感谢上帝爷爷,感谢导游,我们一号分院常住的兄弟姐妹们祝您们新年快乐,心想事成,合家欢乐,同频共震,大吉大利。
:handshake:handshake

我们给所有的禅院宝宝们拜年,愿我们在新的一年里快快乐乐,心想事成,合家欢乐,同频共振,大吉大利
新的一年新气象,迎来新的天地
感谢上帝爷爷,感谢导游,我们一号分院常住的兄弟姐妹们祝您们新年快乐,心想事成,合家欢乐,同频共震,大吉大利。:kiss:

收藏 分享 评分
我虽然傻,但能看出来,这篇《万象新〉写出了吉祥如意,万象更新。
我身处于这个开心快乐,梦寐以求的家园,我要在这里扎根发芽,开花结果:kiss:
我身处于这个开心快乐,梦寐以求的家园,我要在这里扎根发芽,开花结果
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。