生命禅院

点火了点火哟。。。嘻嘻~~

点火了点火哟。。。嘻嘻~~
奇怪吧。。。过年了以为往鞭炮上点火呢。。。
嘻嘻。。。非也非也。。。
不是。。。人人不服雪峰吗。。

他凭什么。。。一个小小书记。。。成了浑沌元初。。
他凭什么。。。曾经的农民娃子。。成了心灵导师。。
他凭什么。。。拥有如此多的。。追随者。。。
他凭什么。。。

想把他的凭什么。。。拿下吗。。好呀。。
来吧。。来吧。。来点吧。。点什么呢。。当然是。。

往雪峰PP上。。。点火哟。。。

看谁有能耐。。。点一把火试一试。。。

看你是世界智慧之尊还是雪峰是。。。

看你是情爱高手还是雪峰是。。。

看你能说透生命奥秘还是雪峰能。。。

看你能让我们开心快乐自由幸福得修行修炼。。还是雪峰能。。

看你能让我们又赚了人生。。再赚生命未来。。还是雪峰能。。。

看你能把宇宙、时间、空间、宇宙起源、生命起源、人类起源、生命原理等。。。说得漂亮还是雪峰。。

看你能为全人类开创万法归宗、万教归一、贤不遗野、天下一家、道不拾遗、夜不闭户、万物和谐、风调雨顺、吉祥如意、人人幸福的生命禅院时代。。。还是雪峰能。。

看你。。看你。。看你哟。。看你的本事大还是雪峰的本事大哟。。。

如此。。。PK智慧擂台。。。启幕哟。。

等你来哟。。。就等你来。。。

你是谁。。你是谁还不知吗。。你就是自认为能PK雪峰的你。。。

没本事。。。不要来。。。不要让雪峰笑掉了牙。。。误了人家正事。。。哼。。
楼主热帖
玩玩主持人超棒的,导语说得有看头,我来凑热闹啦,不用买门票吧,嘻嘻!

历史的车轮滚滚向前
文明的脚步快马加鞭
生命禅院时代的到来是上帝的旨意
人类的美好明天就是必将到来的生命禅院时代

:victory: :victory: :victory:

如此。。等的人。。。其实是。。把人类的苦与乐。。当自己的苦与乐的。。并不渺小的你。。。嘻嘻。。。
[img][/img][img]     零八霉气拜拜,零九牛气冲来。甩掉过去不快,顺利迎面而来,零九活出精彩。祝世间人类福如东海,人见人爱花见花开!
     祝导游和禅院的兄弟姐妹快快乐乐、开开心心、轻轻松松、团团圆圆、和和美美、红红火火过大年![img][/img][img]
玩玩点火点的真快呀:lol

神仙哥哥。。。凡事是不是。。。要快、准、美。。。
如此。。是不是才会吃到帅哥哩。。。:$
玩玩你好幽默啊, 哈哈......你吃了几个帅哥了{:3_53:}
苗苗。。再描描看看呗。。总追问人家什么事哈。。

真是的。。。哼。。。
你以为穿了马甲就。。我不认得你哟。。;P
玩玩我要吃饺子了,用不用给你留几个呀......
历史的车轮滚滚向前
文明的脚步快马加鞭
生命禅院时代的到来是上帝的旨意
人类的美好明天就是必将到来的生命禅院时代

:victory: :victory: :victory:

如此。。等的人。。。其实是。。把人类的苦与乐。。当自 ...
玩玩 发表于 2009-1-25 18:11

:lol :lol :P