生命禅院

“意识”决定一切

找到了上帝,就接上了源头,找到了核心,千头万绪不解处解,苍茫朦胧成一派清明,复杂变得简单了,黑暗变成了光明,有限变成无限,苦难变成快乐。
生命禅院的核心是:敬畏上帝,走上帝之道,这就是通天大道。违背这一大道的,不论它打着什么旗号,不论它的理论多么眩目奇妙,不论它的功法多么高深莫测,不论它的徒众有多少,都是旁门左道,都是生长在人身上多余的瘤子,都将被淘汰。
是否敬畏上帝,走上帝之道,是检验正邪、真假、善恶、美丑的试金石,不论什么人,只要他、她不敬畏上帝,不走上帝之道,他和她都是邪恶的、丑陋的,不管什么理论说教和功法修炼,只要不敬畏上帝,不走上帝之道,就是邪恶的、丑陋的,不管它是那个国家,那个政党,那个宗教,那个团体,只要邪恶的、丑陋的。
意识属于反物质,上帝的意识就主要体现在“道”上,上帝的意识贯通于有形、无形的时空,布满整个宇宙,这是真正的神明。
有什么样的意识,就会有什么样生命形态和生存方式,浑人、俗人、凡人、贤人、仙人、妖魔鬼怪,这些生命的分水岭,在与其意识。
所以人的重点放在“意识”上,而“意识”的重点应放在:敬畏上帝,走上帝之道,如此就能举纲目张,事半倍成,道路通明,前程似锦。那么我们就能成就仙果,成就高层次的生命空间的生命结构。
请冲破围墙意识,走出心狱吧!像海燕搏击风浪,展翅飞翔吧!将自己的才华和智慧融入生命禅院的开创中吧!将自己美丽宝贵的人生,汇到新时代的潮流中吧!
楼主热帖
敬畏上帝,走上帝之道,如此就能举纲目张,事半倍成,道路通明,前程似锦。那么我们就能成就仙果,成就高层次的生命空间的生命结构。
请冲破围墙意识,走出心狱吧!像海燕搏击风浪,展翅飞翔吧!将自己的才华和智慧融入生命禅院的开创中吧!将自己美丽宝贵的人生,汇到新时代的潮流中吧!
曲郎又谱新妙曲:victory::victory:
找到了上帝,就接上了源头,找到了核心,千头万绪不解处解,苍茫朦胧成一派清明,复杂变得简单了,黑暗变成了光明,有限变成无限,苦难变成快乐。
意识能改变一切:handshake
说的好敬畏上帝,就接上了源头.
曲郎 这一曲好美啊,同屏
将自己的才华和智慧融入生命禅院的开创中吧!将自己美丽宝贵的人生,汇到新时代的潮流中吧!