生命禅院

进入生命禅院的理念

导游我来了. 我进入拉生命禅院懂得了要敬畏上帝`敬畏生命`敬畏大自然`要开心`快乐`幸福美满`开窗日月进,放眼远山清,禅院得生命,灵性超常伦.我要在生命禅院中奉献一名小草的义务,要尽快的传播八百理念,要让生命产院在全宇宙发扬广大,以八百理念为标准,听从基督耶稣`佛陀释迦牟尼`先人老子`先知穆罕默德的教诲为指南,要上帝的意愿,敬畏上帝,敬畏生命`敬畏大自然`要让人人归宗,走上帝的道,要人人进入幸福的新时代.
    进入生命禅院是我一生中最幸福`快乐的事.心有菩提树,要有菩提心.
    我会遵守生命禅院的一切法则,我们一定会过上幸福美满的新生活.
楼主热帖
开窗日月进,放眼远山清,禅院得生命,灵性超常伦.:P:P:P
我要在生命禅院中奉献一名小草的义务,要尽快的传播八百理念,要让生命产院在全宇宙发扬广大:victory::victory:好
心有菩提树,要有菩提心:hug::hug::hug:
我会遵守生命禅院的一切法则,我们一定会过上幸福美满的新生活.;P;P;P
我会遵守生命禅院的一切法则,我们一定会过上幸福美满的新生活.:victory::victory:
我要在生命禅院中奉献一名小草的义务,要尽快的传播八百理念,要让生命产院在全宇宙发扬广大好
我要在生命禅院中奉献一名小草的义务,要尽快的传播八百理念,要让生命产院在全宇宙发扬广大好
进入生命禅院是我一生中最幸福`快乐的事.心有菩提树,要有菩提心.
    我会遵守生命禅院的一切法则,我们一定会过上幸福美满的新生活.:victory:
会有这样的悟道是好的,好样的