生命禅院

小草的风采

我们是上帝乖宝宝,是人类中最文明,优秀,淳朴,善良,诚实,守信的禅院小草。

我们深感骄傲,自豪,因为我们逃离了不良程序,走上了金碧辉煌的上帝之道。

我们真诚感恩,佛祖耶和华上帝,赐予了我们生命的签证,恩赐给我们生命的方舟。

从此我们摆脱了苦海轮回,放弃了一切拥有,拥有了自由幸福,开心快乐,世外桃源和第二家园

我们潇洒幸福,因为在导游的引导下,正在快速地完美结构,了却债务,一步步获得生命的奥秘。

我们载歌载舞,因为我们是新人类的开拓者,是美丽天国的快乐天使,一代骄子,禅院超人。

我们光荣伟大,因为我们正从事着一项,人生中最辉煌壮丽的事业!要把人类带进崭新的生命禅院时代。

我们开心快乐,因为我们是爱的使者,打情骂俏,谈情说爱,游戏玩耍,是我们的生活特性。

我们不在迷茫悲伤,因为我们找到了上帝源头,接通了生命的海洋,快乐永恒将永远相伴。

我们在理念的引导下,开启了灵觉,增长了智慧,使自己的独立意识,越来越坚如磐石,如如不动。

我们没有了,自私,嫉妒,贪婪,只有一颗大慈大悲的觉悟之心,我们的心灵可以,天马行空,自由飞翔。

让我们高歌豪放,唱一首生命的赞歌,跳一曲精彩的探戈。共同祈盼生命禅院时代早日到来!
楼主热帖
我骄傲,我自豪,我幸福,我快乐。。因为我是一株禅院草。。{:8_433:}
我感谢,我感恩,感谢师父,感恩上帝----因为我是快乐的禅院草.{:8_400:}{:em04:}
感恩上帝、感恩导游、我是一颗快乐幸福的小草。{:em04:}
让我们高歌豪放,唱一首生命的赞歌,跳一曲精彩的探戈。共同祈盼生命禅院时代早日到来!{:em04:}
幸福的禅院草感恩上帝爷爷!
感恩上帝、感恩导游、感谢院长让我成为一颗快乐幸福的小草。{:em01:}
我感恩上帝,   我感恩导游,   因为我是开心.  快乐.   自由.   幸福的小草。{:em01:}