生命禅院

感谢上帝让我找到这里

在知道生命禅院以前,我以为我在这世上难求一知己,因为我的很多观念都是那么的与众不同。一直以来在我的观念里,那些道德、伦理都是束缚人性的枷锁,除了法律我不喜欢有任何禁忌,但我也很尊重别人的生活方式。我曾经对朋友说,如果我老公喜欢上别人,我绝对不加阻拦反而会鼓励。我也对老公这么说过,但他不以为然。朋友们也说,如果真是那样你就不会那么想了,但我每次扪心自问都觉得自己并不是出于假仁假义,我真的愿意鼓励别人去享受生活中的一切美好。生活中任何出于真情流露的东西我都格外珍惜,也因此总是触犯某些人的道德准则。我于是想,这世界上难道没有一个能懂我的知己吗?

不过每次想想也就作罢了。然而有天我突然心血来潮想在网上搜搜看(我已经忘了我是怎么搜的了),结果真的就发现了第二家园的网站,后来又直接找到生命禅院。一开始我极其兴奋,像找到了家,但我马上又觉得这不可能,这一定是挂羊头卖狗肉,然后我下载了禅院文集。一方面,我急于想证明这里就是我要找的家,另一方面我又怕误入歧途而带了很多偏见。读的过程中我有很多迷惑之处,我迫不及待地去发帖子求解答,很快就有了回复,他们告诉我心急吃不了热豆腐,最好仔细读慢慢品。

于是,我又重新认真地看了一遍,虽然还没有看完,但我之前的疑问都得到了解答,而且我已经不需要再检验了。因为我越看越觉得无话可说,只能拍案叫绝,会心一笑。

虽然我还不是禅院草,但我很感谢上帝让我找到了这个地方,我知道我的家人都在这里,我真的很知足了。当然我很愿意成为一株禅院草来贡献我的力量,我最近也接触一些人,我感觉他们也在孤独地寻找着,只是他们并不知道这里,我希望我能将他们领回家。
楼主热帖
感谢有缘的同道朋友你,你有福了!为祝福
很高兴come2you成为我们的知己,也希望更多的有缘人都能回到生命禅院!{:8_414:}{:em01:}{:em01:}
进来生命禅院的人有福了。。祝福你come2you。。{:8_395:}
欢迎come2you来到心灵的家园,在这里你将找到宇宙和人生的真理,找到上帝和自我,南无阿弥陀佛!
{:em01:}{:em02:}
谢谢你们!向你们看齐!我爱你们!

RE: 感谢上帝让我找到这里

在知道生命禅院以前,我以为我在这世上难求一知己,因为我的很多观念都是那么的与众不同。一直以来在我的很多观念都是那么的与众不同。一直以来在我的观念里,那些道德、伦理都是束缚人性的枷锁,除了法律我不喜欢有任何禁忌,但我也很尊重别人的生活方式。
come2you 发表于 2009-12-2 02:23

come2you的观点与生命禅院同频,希望你成为这个快乐大家庭的一员,禅院草们都期待你!{:8_415:}
希望你成为这个快乐大家庭的一员,禅院草们都期待你
棒!棒!棒!{:8_395:}{:8_395:}{:8_398:}{:8_398:}
welcome to here, best wishes for you, come2you. {:em01:}