生命禅院

新时代八百理念

当我把《新时代八百理念》学习到197条时,“你们不断地恳求,就必给你们,不断的寻找,就必能找到,不断地的敲门,就必给你们开门”我的心一下子就亮了,原来心中挂记的写作难的问题,是自己封锁了自信,真是“一丝一念一举动,丝丝点点起作用”。有什么样的意识就有什么样的结构。草儿们,敞开心扉吧!坦荡的与上帝谈自己心窝里的话语吧!做自己想做的事情,让禅院功勋们给我们的思维意识修枝剪叶吧!帮我们茁壮成长为第二家园的栋梁吧。
     在新的一年里,我要坚定信念,紧跟导游,积极学习弘扬《八百理念》不断提高自己的反向思维能力,进一步更新自己,并引导身边的人转换意识。让物质思维及早转换成混沌思维,使得身边的人明白,只有走向生命禅院时代,才是最佳的人生之路,让我们万众一心,携手并肩,乘着《八百理念》的强劲东风,舞出新时代的风采,舞出精彩的人生!
      真诚的感恩,感恩上帝,感恩导游.......
楼主热帖
彩金。。。既然敞开心扉了。。。就多说说吗。。。

说说自己喜欢哪位仙子。。。为何喜欢。。。成不?:victory::hug:
彩金。。。既然敞开心扉了。。。就多说说吗。。。

说说自己喜欢哪位仙子。。。为何喜欢。。。成不?:victory::hug:
玩玩 发表于 2009-2-23 12:29

哟和,玩玩又准备牵线了;P
欢迎,欢迎:lol
真诚的感恩,感恩上帝,感恩导游.......:hug::hug::hug:
让我们万众一心,携手并肩,乘着《八百理念》的强劲东风,舞出新时代的风采,舞出精彩的人生!
让我们万众一心,携手并肩,乘着《八百理念》的强劲东风,舞出新时代的风采,舞出精彩的人生
彩金敞开心扉真美!:handshake:victory:
彩金灵性智慧!:handshake:victory:
紧跟上帝走认真学习八百理念