生命禅院

给某些上过几天中学自以为是的跳梁小丑普及哲学知识

我还以为是桑田草呢,原来是归源草啊,欢迎欢迎。不过在文明的环境呆习惯了,还真不习惯三少爷的口头禅,记忆中的独孤信可不是这样的。让三少爷去做他的少爷去吧,我找独孤信玩。
三少爷 发表于 2017-8-21 23:42
“其实都是对你好”这句话就是我们前不久在节目中的辩题,就是“我是对你好这句话是废话吗?”,你懂吗, ...

“当一句话可以用在任何领域的话,那么这句话就是一句废话。”--------三少爷
高见啊,这样的人成不了天仙,谁能成就天仙,除了雪峰,谁还能教育了您!
三少爷 发表于 2017-8-21 22:03
不要再打感情牌,我真受不了,怕泪崩!
禅院与我有千丝万缕剪不断理还乱的关系!可以说,没有雪老,没有 ...

好想看看泪崩的三少爷
铁汉也有柔情 何况是嘴硬心软的率性少年呢!
三少爷 发表于 2017-8-21 22:03
不要再打感情牌,我真受不了,怕泪崩!
禅院与我有千丝万缕剪不断理还乱的关系!可以说,没有雪老,没有 ...

正负能量为零 你能得到今天的成绩(开跑车 上综艺)一定付出了常人所付出的 可谓少年得志风光无限
不过禅院草不会艳羡 因为能上综艺节目未必能上升到高层空间 能开跑车却开不到天堂门里 因为富人若想进天堂比骆驼穿过针眼还难
当然 你若就喜欢这美丽的梦幻泡影也没错 只要你活得开心快乐自由幸福也是人生成功了一半
三少爷 发表于 2017-8-21 22:04
我真的不是有意要伤害谁,谢谢理解!!!

哟~真的泪崩啦。。。不知能否够格给三少爷擦擦眼泪啊!
突然想起有人说 幼儿园里那些调皮捣蛋的孩子其实内心是纯真可爱的 只是他(她)们需要被关注 需要存在感才调皮搞怪的
三少爷是不是在繁华落幕夜深人静时 内心的孤独会悄然升起啊 本想到雪地里撒撒野 没想到没有机缘 所以就跑到雪峰前来撒撒野
禅院草善良但绝不软弱 你撒野回馈你的也是野 你若撒欢我们陪你一起欢一起玩
刚知道你曾是归源草 那么欢迎你随时回娘家撒欢儿!
我生活中还真是个率真的人勒

说实话,三少在人群中可算得上是佼佼者了,有文化,有品位,也有追求。欢迎你常来这里,就像回到家一样把面具摘下来,畅所欲言,探讨远方。
三少爷 发表于 2017-8-21 20:16
这样过说吧,我是个有才的无赖,你满意了吧大哥
一个幽默风趣的人他不但哎黑别人,还要懂得自 ...

大哥没有年龄了只有当少爷的小孙了!