生命禅院

请雪峰先生解疑!

简单一下,看看自己,
{:8_395:}{:8_395:}
哈哈,走自己的路让别人说去吧:)
两鸡蛋加一火腿肠,再来杯鲜奶,早餐营养,要讲点科学喂养知识
科学喂养 发表于 2009-7-6 12:21

请老兄祥解,是如图式喂养呢还是如早餐样式喂养呢
老叶,你在煽风点火哟,心平气和点好,清净自然点好。。 {:em01:}
徐徐 发表于 2009-7-4 19:39

——————————————————

这是我看到的唯一一个禅院草对自己人的发言提出善意批评的帖子。可惜,这样的帖子太少了,以至于我好不容易才找到这么一个!
——————————————————

这是我看到的唯一一个禅院草对自己人的发言提出善意批评的帖子。可惜,这样的帖子太少了,以至于我好不容易才找到这么一个!
雏草 发表于 2009-7-6 19:20

也非常感谢雏草来到法船网一直不停的提出自己的看法和疑问,才让我们更好的做好我们的工作! {:em01:}
雏草先生的质疑是善意的,对于雏草先生的质疑草草们及本站各位会员能够给以解答的请解答之,暂时不能解答的可与雏草先生一起探讨,这有利于生命禅院理念的发展。我们应当既欢迎质疑又不过多纠缠已经明白的问题。
能说在一起就多说几句;不同频就各走东西!何必一直较劲呢!烦!
到现在还没人能给雏草一个解释。。
真搞笑。。搞了半天在这里吹牛个个都是把好手。。
现在这年头越无法证实的东西越有人相信。
我将继续关注你们事件的进程!呵呵。
呵呵。。“到现在还没人能给雏草一个解释”。。呵呵先生想要什么样的解释呢?。。呵呵
呵呵。。“真搞笑。。搞了半天在这里吹牛个个都是把好手”。。这里更多的是探索生命的好手。。呵呵
呵呵。。“越无法证实的东西越有人相信”。。你说一个无法证实的东西让人信信。。呵呵
呵呵。。“继续关注你们事件的进程”。。关注事件不如关注生命。。呵呵

谢谢呵呵先生,祝您永远乐呵呵。。o(∩_∩)o...呵呵{:em01:}