生命禅院

向站长致意!

感谢雏草为法船网注入了新的调剂,希望见到你对具体禅院理念的深入质疑与探讨。——站长
——————————————————

关于理念问题的探讨,需要一个宽容的氛围,不然是毫无疑义的,譬如,我提出质疑,你们就可以说我们不同频,无法交流。因此,没有宽容的氛围去谈论你们的理念,是浪费时间。不过,我有兴趣了,说不定也会拿出几点来说说,看你们的承受力如何之后再说吧!
欢迎雏草提问。。说不定你说的问题。。。帮了好多人问了。。。
欢迎雏草提问。。说不定你说的问题。。。帮了好多人问了。。。
果君 发表于 2009-7-6 19:29

————————————————

果君先生,你的虔诚很感人,但还需要用自己的脑子思维。

雏草 发表于 2009-7-6 19:33 [/quote]雏草。。果君是个女的。。

雏草 发表于 2009-7-6 19:33 雏草。。果君是个女的。。
果君 发表于 2009-7-6 20:13

哦,不好意思,给果君美女献花!
感谢雏草为法船网注入了新的调剂,希望见到你对具体禅院理念的深入质疑与探讨。——站长

关于理念问题的探讨,需要一个宽容的氛围,不然是毫无疑义的,譬如,我提出质疑, ...
雏草 发表于 2009-7-6 19:13

非常期盼您的兴趣.
非常期盼您的兴趣.
tdgktxwm 发表于 2009-7-6 22:05

等这里的气氛平和些了,我愿意和你聊聊你的维纳斯……嗬嗬
67# 雏草
哈哈,多谢您还记着我的维纳斯,如此兄弟我就静候佳音拉.
67# 雏草  
哈哈,多谢您还记着我的维纳斯,如此兄弟我就静候佳音拉.
tdgktxwm 发表于 2009-7-6 22:16

T先生,能否说说:你当时怎么会把题目跑到“维纳斯”这里来的?

69# 雏草
恩,完全是下意识反映,就因为当时您回答雨露的一句话.