生命禅院

致雪峰兄——我又来拉

我又来拉 发表于 2011-5-25 12:32
我先歇着了 谁如果又在我背后叫嚣 我可不管你是命运之神指使还是谁指使
我照样骂你个狗血淋头

呵呵.. 俺又来拉
我又来拉 发表于 2011-5-25 12:32
我先歇着了 谁如果又在我背后叫嚣 我可不管你是命运之神指使还是谁指使
我照样骂你个狗血淋头

「狗血淋头」? 禅院里哪来狗血哟? 断你不会用自己的吧?
我又来拉 发表于 2011-5-25 11:38
她猪?你是在含沙射影的褒奖她吧
我族人有多少 你这死物是不会知道的
那是个?号 连我自己都不知道

生命禅院是清静学习之地,请“我又来拉”不要在此倾倒心灵垃圾,若有请自己消化。
我又来拉 发表于 2011-5-25 11:56
不要以为你练了葵花宝典你就成了东方不败了
老夫小指轻轻一弹 你这太监就会屎尿横飞
你个死太监不好好斥 ...

母猪母猪 也会上树 我又来拉 一伙同住!
ljm383178101 发表于 2011-5-25 12:49
「狗血淋头」? 禅院里哪来狗血哟? 断你不会用自己的吧?

LJM383178101
练剑门的猪杂种 你都排到383178101号了
你也敢出来献宝
你们老大贱人王见了我都得礼让三分
你却在这狗撒尿
你个死物 不要以为你没灵魂 就一空壳 没痛楚 就无敌了
我告诉你如来 女娲 我都斗过 你这针眼大的虫子 放个屁等于没放
风里来    雨里去   太阳出  太阳落    下雨了  天晴了   
ljm383178101 发表于 2011-5-25 13:03
母猪母猪 也会上树 我又来拉 一伙同住!

变性母猪 上炕如鼠  猪屎满肚 不要乱吐
学生 刚写了一个 寓言     !   

先生 看看   给学生指点指点!
讲一个寓言故事

在远古时代,有一群蚕,开始是和平常的蚕一样,几日一脱皮,然后慢慢的长大后做茧,变成蛹,在变成蛾这样的生命轨迹.后来这群蚕有了智慧,开始自己种植桑叶,然后又开始自己养一些其他动物.再次进步后不用变成了蚕不用变成蛾就可以自由繁殖,慢慢的所有蚕都不在脱皮.都不在变成蛹不在变成蛾了,这群蚕在每次自己出现要脱皮时的痛苦就吃一种自己发明的药,这样大家都不会再有脱皮这样的事了,这样过了500年.后蚕中出现了一个因为自己走失迷路的蚕,自己只好在一片桑树里自己生活,因为自己生活什么也不会做,这只蚕又开始回到变成每过几天脱皮的过程,这只蚕刚开始很恐惧,认为自己要死了.但是这只蚕很勇敢,也就听天由命随它去的思想,这样这只蚕又开始变成了蛹然后又变成了蛾,这时其他蚕找到了他,看到他后所有蚕都把他当成了神仙.

学生愚笨 乱写 的      那为高人 给指点一二
禅院真是卧虎藏龙啊