生命禅院

向站长致意!

————————————————

依然能感觉到你的“敌人意识”,呵呵,不过,很正常。
雏草 发表于 2009-7-3 21:27

恩,解释如下:
上面说的“意识进入禅院”是指的意识接受禅院理念体系,不是指的网站。
果然,表达清楚是很重要的,这一点确实要向你学习。
就个人而言,很欣赏雏草的这种深入思考、刨根问底的作风,在人生与生命领域如此进行下去,必是位得道者。相信如果读过禅院文集,对禅院理念的理解程度一定不同凡响。

正如你所提到的,在导游那个帖子下面有一位0909的用户,没有就事论事,一味地攻击侮辱导游,想必删除帖子的人正是出于此原因。(应是操作上的问题,只需屏蔽该用户跟帖即可,无需整帖删除)

复制几段,请过目:
骗子又在打自己的嘴吧了
你原来的骗局吹了又在想招了
骗子的伎俩能有不戳穿的吗
你自己看看你说的话前后矛盾的,你还是人吗

还有几段威胁的跟帖,就不在此亮相了。

记得此用户,许久前也用类似的用户名在跟帖中说过类似的话,曾问他具体什么事情上雪峰是骗子,什么事情上有违背禅院理念的地方,但从未见他谈过,一上线跟帖就是如上的内容。

大家来到生命禅院的法船网,是为了了解人生与生命的真相,从而获得解脱之道,法船网对外宣传的也正是新时代人类八百理念等禅院理念,宣扬着上帝之道,可以就这些探讨交流互相启发互相学习,否则就会成为无主题的大杂货市场,生命禅院不是这样的地方。

感谢雏草为法船网注入了新的调剂,希望见到你对具体禅院理念的深入质疑与探讨。
——————————————

神仙,你好。

希望你能象你图像上的那位婴儿那样还保留着本真。
雏草 发表于 2009-7-3 20:58

雏草说的太对了,我们修行修炼之人就是要去掉自己身上的一切毛病,把自己复归婴儿状态(意识、思维),这样修行修炼才算修到了本真。请问你愿意成为禅院草吗?
雏草说的太对了,我们修行修炼之人就是要去掉自己身上的一切毛病,把自己复归婴儿状态(意识、思维),这样修行修炼才算修到了本真。请问你愿意成为禅院草吗?
神仙 发表于 2009-7-4 09:28

神仙好,什么是婴儿态?能说说吧?{:8_433:}
——————————————————

说笑不能耽误正题的讨论,这点很重要。
雏草 发表于 2009-7-3 21:28

雏草不会是老师或官员吧?(*^__^*) 嘻嘻……

什么是正题?
认识上帝,明白宇宙时空,知晓生命奥秘,理解八大思维阶梯。。。
神仙好,什么是婴儿态?能说说吧?{:8_433:}
小小 发表于 2009-7-4 11:43

就是该笑就笑,该哭就哭.就如以前的小宝宝一样.
就个人而言,很欣赏雏草的这种深入思考、刨根问底的作风,在人生与生命领域如此进行下去,必是位得道者。相信如果读过禅院文集,对禅院理念的理解程度一定不同凡响。

正如你所提到的,在导游那个帖子下面有一位09 ...
admin 发表于 2009-7-4 09:21

————————————————

谢谢站长百忙中抽空来回复和你的坦诚。

遇到这样的访客,当然是一件不愉快的事情,善意的交流无效后,当然应该采取必要的管理措施,这个可以理解。从您摘录的这位访客的话语中,我能感到他对禅院和雪峰先生充满了仇恨。我们可否从另外一个角度去看到这个问题呢?或许大家都知道因果,有些或许也相信因果。遇到这样的访客,大家除了本能地反感和反弹外,是否想过此人为何如此?我感觉,此人不是以前的禅院草,就是禅院草的家属。我们要问,他的这种仇恨从何而来?那个在哪里?那个“因”是什么?禅院或者雪峰先生觉得很无辜,但这位访客从他的角度、立场或者经历中可能感觉到受骗上当了。受骗上当有时候不一定是事实,而是感觉,某人感到自己受骗上当和某人的确受骗上当了,这里有一定的区别。我不认为徐徐为这样的访客专开一楼某某某请进……”有必要!何必呢?你们都封掉了别人的发言权,然后开专楼和别人搞点小儿科的较真或者反弹,有意思吗?公平吗?这位访客如果很执著,他只能看你们的讽刺挖苦或者讲那些已经庸俗了的大“道理”,看完之后却不能反馈或者发泄,这样只能增加他对你们的仇恨,他或许会想办法再次前来纠缠和攻击。因此,你们这样做,既不能体现你们的气度,而且毫无必要!

我再用自己在这里的亲身经历来做例子:天宇和溪源在和我理论的过程中理缺词穷,不能正常理性交流,于是开始称我为:到处乱撞的无头苍蝇。这个对应内容即便不算是人身攻击,也是非常无聊和低级的了。我内心知道你们不会对此有说法,因为你们的群体意识很强,只认人不认理,但我依然提出了准备投诉的意向,再次看看你们的反应。呵呵。果不出所料:日常管理员神仙发贴,不仅没有批评天宇溪源的无聊低俗,反而带有庇护鼓励二位的意思,他说,“如果你真的无能力驳倒他说明他说的对了。另外投诉不是解决问题的办法。。。”大家看看,我投诉的是有人进行人身攻击,可网管却希望我驳倒他,如果驳不倒,就说明对方的低级趣味是对的,这是什么逻辑?!他同时还告诉我:你投诉无门,没有用途。请问站长和各位禅院草,面对无聊低级(就如同那位访客一样),你们认为能用理性驳倒他(们)吗?按照神仙的逻辑,你们如果不能驳倒那位访客的谩骂和低级,就说明他是对的?不能够吧?!你们这种认人不认理的做法会让许多本来对禅院感兴趣的朋友望而却步。因此,我一直说,你们许多人的行为其实在破坏你们自己的理念,让人感觉你们理论很华丽,但行为很一般,甚至连常人的是非观念都没有。

神仙 发表于 2009-7-4 09:28

————————————————————

谢谢神仙的诚邀,问题是,你们能容纳我这样的人吗?哈哈
太极阵还在继续。。。。。。。
这让我想起了佛陀讲佛法。。讲来讲去。。怎么讲。。。都不够完美。。(好像是这个意思吧。)