生命禅院

请雪峰先生解疑!

与雏草、小小同频的是,我也很喜欢雨露,纯真可爱!
向新朋友:雏草、小小、溪源等问好!{:8_395:}{:8_395:}{:8_411:}{:8_411:}

想杀鸡给猴看,不杀一,不足以敬百。{:8_435:}
恩,有啊,我正要出个跑题,跑个轻松的题,请雏草同志谈谈"维纳斯"塑像吧
tdgktxwm 发表于 2009-7-2 22:38

————————————————

好啊,T先生,你这里要准备跑题的“维纳斯”是古罗马神话里的爱神?还是特指米诺的断臂“维纳斯”?还是妇女内衣品牌“维纳斯”?还是婚纱照公司“维纳斯”?还是法船网上的“维纳斯”?

等你说清楚了,我们再来跑题?
还有,我对雪峰先生没有习惯反省提出批评,不是为了让众草们来认可我的这种批评,因为他们不会那么做的,即便他们心里和我想的一样,这点现实主义我还是有的。

我只是指出雪峰先生的这个弱点而已。
雏草 发表于 2009-7-2 21:26
我发现雏草是个很有思想的人,而且思维也清晰缜密,你有疑惑是正常的。你来这个网站的目的是什么呢?是无意的浏览到进来随便看看?还是来发现某个人的言论是否有漏洞?或是寻找到能让你信服的东西?我想应该是第三种情况吧,你说是吗?
我发现雏草是个很有思想的人,而且思维也清晰缜密,你有疑惑是正常的。你来这个网站的目的是什么呢?是无意的浏览到进来随便看看?还是来发现某个人的言论是否有漏洞?或是寻找到能让你信服的东西?我想应该是第三种 ...
liuh26 发表于 2009-7-3 19:49

——————————————————

机缘所至!
——————————————————

机缘所至!
雏草 发表于 2009-7-3 19:53
雏草是个很有头脑的人,而且思辨能力也很强。但是即使你能够很聪明的发现一些问题所在,但对于这里的追求者来说这都是不值一提的。可能是你们思考的方向不同吧?你太在乎细致的东西了吧?
雏草是个很有头脑的人,而且思辨能力也很强。但是即使你能够很聪明的发现一些问题所在,但对于这里的追求者来说这都是不值一提的。可能是你们思考的方向不同吧?你太在乎细致的东西了吧?
liuh26 发表于 2009-7-3 20:06

谢谢你自己道出了这里的一些问题:即便发现问题,对哲里的人来说也是不值一提的。

我已经说了,我提出这些问题,如果能引起思考,我就觉得可以了,我知道这里的人大部分人都已经被转识,我没有太高的期望值,你不必操心。

路都是自己走的。不是吗?!

让时间来证明一切吧!

谢谢你自己道出了这里的一些问题:即便发现问题,对哲里的人来说也是不值一提的。

我已经说了,我提出这些问题,如果能引起思考,我就觉得可以了,我知道这里的人大部分 ...
雏草 发表于 2009-7-3 20:31
请问帅哥,我觉得你是,看我猜对没,你有什么样的人生目标?你相信轮回吗?你相信有天堂吗?
恩,有啊,我正要出个跑题,跑个轻松的题,请雏草同志谈谈"维纳斯"塑像吧
tdgktxwm 发表于 2009-7-2 22:38

——————————————

维纳斯的那尊塑像?