生命禅院

致雪峰兄——我又来拉

我又来拉 发表于 2011-5-25 11:32
呵呵 看来你是不想领赐教牌
就想先装装粪便了
我就让你瞧瞧什么是关公面前耍大刀

哗! 好棒哦! 还会耍大刀呀! 俺只会刀仔锯大树啊!赐教!赐教! ( oh,my god!请问尊下大刀是刻龙还是刻凤的? )
ljm383178101 发表于 2011-5-25 11:32
一路走好? 应该说"一路顺风"才对呀! 别人我又来拉是虚空道长化身,一阵风就去了!

你这宦官 阴阳怪气 笑起来像一坨烂泥
老夫是不是虚空道长不关你事
但你在针对我又侮辱虚空道长就关我事了
你妈生出你个变态是她的命 也是她的悲哀
愿你早日化为灰烬 下辈子再继续转投猪胎 迈入正道吧
我又来拉 发表于 2011-5-25 11:32
呵呵 看来你是不想领赐教牌
就想先装装粪便了
我就让你瞧瞧什么是关公面前耍大刀

哗!好棒哟!还会耍大刀呀!俺只会刀仔锯大树啊!赐教!赐教! ( oh,my god!请问尊下大刀是刻龙还是刻凤的? )
ljm383178101 发表于 2011-5-25 11:32
一路走好? 应该说"一路顺风"才对呀! 别人我又来拉是虚空道长化身,一阵风就去了!

你这阴阳人渣 你看禅院有哪个正常的跟你一样用“呀”的
禅院草之前说你是无聊之人
我看是性无能之人
头发上还抹猪油 你惭愧不惭愧
自己明明是一头猪了 还搞得发光发亮
我看你现在是猪都不如了
我又来拉 发表于 2011-5-25 11:46
你这宦官 阴阳怪气 笑起来像一坨烂泥
老夫是不是虚空道长不关你事
但你在针对我又侮辱虚空道长就关我事 ...

玩玩嘛!小气鬼!人生如戏,何必生气?呵呵!
ljm383178101 发表于 2011-5-25 11:43
哗! 好棒哦! 还会耍大刀呀! 俺只会刀仔锯大树啊!赐教!赐教! ( oh,my god!请问尊下大刀是刻龙还是刻凤的?  ...

不要以为你练了葵花宝典你就成了东方不败了
老夫小指轻轻一弹 你这太监就会屎尿横飞
你个死太监不好好斥候你主子
跑到禅院来撒野 我看你是猪撞墙上了吧
我看你这生都还没碰过女人吧
明天我拖一头母猪来给你解解馋
ljm383178101 发表于 2011-5-25 11:52
玩玩嘛!小气鬼!人生如戏,何必生气?呵呵!

玩个猪脑太监头 去和你家隔壁母猪玩吧
老夫还有自身的事要办
跟一个太监生什么气
别人会说我欺负女人的
还想继续叫嚣 你就快点
我的时间不想浪费在你身上 监妹子!

气急败坏!  发表于 2011-5-25 12:05
气 确实有
因为你骂我可以 但你骂我族人 我就不放过你
祸夫要不要我骂下你祖宗万代 看你会不会生气
我先歇着了 谁如果又在我背后叫嚣 我可不管你是命运之神指使还是谁指使
我照样骂你个狗血淋头
我又来拉 发表于 2011-5-25 12:08
气 确实有
因为你骂我可以 但你骂我族人 我就不放过你
祸夫要不要我骂下你祖宗万代 看你会不会生气

你骂她人是猪 别人骂你是狗 你已经赚了大便宜拉!!因为狗比猪聪明,猪比人聪明啊,你最聪明拉..