生命禅院

与乐儿理性务实探讨:禅院的对外交流和对外形象

乐儿快乐 发表于 2012-5-21 11:30
不知“催熟剂”的发明和问世,是好事还是坏事。。

“催熟剂”不是用来催傻瓜的!
Aaron2010 发表于 2012-5-21 11:51
“催熟剂”不是用来催傻瓜的!

说实话,我就是傻瓜!
乐儿快乐 发表于 2012-5-21 11:54
说实话,我就是傻瓜!

你是快乐善良的美瓜瓜!
Aaron2010 发表于 2012-5-21 12:32
你是快乐善良的美瓜瓜!

我觉得做傻瓜挺好的呀,哪天逮住雪峰了问问他,收不收熟了的傻瓜呀?也不知傻瓜算不算庄稼
乐儿快乐 发表于 2012-5-21 12:49
我觉得做傻瓜挺好的呀,哪天逮住雪峰了问问他,收不收熟了的傻瓜呀?也不知傻瓜算不算庄稼{:8_3 ...

催熟剂是用来催西瓜的,不是用来催傻瓜!而傻瓜的傻是可爱的意思,连起来叫做可爱的瓜,这样的瓜人见人爱,没理由不喜欢呢!

刚才网速慢,发重了。好了,不玩了,反正我这傻瓜还没熟呢,收不收,也得好好长
乐儿快乐 发表于 2012-5-21 13:13
我觉得做傻瓜挺好的呀,哪天逮住雪峰了问问他,收不收熟了的傻瓜呀?也不知傻瓜算不算庄稼{:8_3 ...

俺觉得,走上帝自然之道的傻瓜应该是庄稼!
乐儿快乐 发表于 2012-5-20 19:48
亲爱的雏草,很感谢你的降临,生命禅院需要你这样的朋友很希望能经常见到你,更希望你不再心怀芥蒂 ...

谢谢乐儿的耐心和真诚,我会记住你。
也谢谢其他禅院草在此楼的参与和其他相关各搂的跟帖。
特别感谢禅院给我面子,让我至今依然能在这里发言。

但我决定放弃这个权利,请求管理员把我的帐号撤销(我自己尝试了没有成功),拜托并致谢。

祝禅院蒸蒸日上,祝各位禅院草天天开心。

雏草在禅院在此贴之后将成为历史。

{:8_395:}{:8_395:}
{:8_421:}{:8_421:}
雏草 发表于 2012-5-21 15:29
特别感谢禅 ...

{:8_387:}{:8_387:}
雏草 发表于 2012-5-21 15:29
特别感谢禅 ...

Song from a secret garden,很好听。