生命禅院

道歉了

这位先生说话做事直来直去还好,我怎么感觉你那弯弯肠子挺多的?!
“我一直不会做人”---归根99
你还真是有自知之明啊
跳梁小丑,只有蹦跶几下的功夫,不需给你浪费时间,清者自清,浊者自浊。
九九归根,如果你有诚意,就真心的忏悔,多看看《禅院文集》《雪峰文集》吧!如果你什么都不懂就不要来这里指手画脚!{:8_424:}
一直改不掉看什么说什么的坏毛病,说话做事都直来直去,不往心里想想,得罪大家了,给大家带来了不快,很对不起, ...
归根99 发表于 2010-10-18 21:59

呵呵,你改不掉的不是看什么说什么的毛病,而是看见珍珠说狗屎,没看见珍珠也说是狗屎的毛病。说话还直来直去呢,盛粪的屎肠还会是直的啊。一直不会做人,但是很会做鬼。
既然不会做人我看归先生先生还是回回炉再重新学习一下如何做人吧{:8_424:}
请归先生记住以后多说人话,千万别说鬼话了,以免再造口业{:8_424:}
真好笑。{:8_407:}
归根先生还是先好好的做人吧
回复  归根99

一直改不掉看什么说什么的坏毛病,说话做事都直来直去,不往心里想想,得罪大家了,给大家带来 ...
云水生涯 发表于 2010-10-18 23:47

云水说得对,归根99没有得罪大家,他得罪的是上帝。大家的言论,也只不过是见路不平的自然反应。归根99应向上帝忏悔,求得上帝的原谅。无知不可怕,可怕的是不知自己无知。归根99该好好学习《禅院文集》,《雪峰文集》。
种瓜得瓜,种豆得豆,因果报应,丝毫不爽。{:8_407:}