生命禅院

[原创]批判雪峰热卖2美金的800个那啥?

谁能拿出一套理论与雪峰匹敌?{:em04:}
人们的惯性思维,没新意,要批雪峰这点点还不够啊,劝你细细研读《雪峰文集》和《禅院文集》后在来详细批驳。雪峰可是一个庞大的体系,只抓住一根头发研究来研究去费神啊!有这些时间研究整天都够了!
阴柔阳刚你说宇宙中空间是无限维的,我想问问你现在是在几维。
“二美元买800个 PI (四声) ,孰病?”阴柔阳刚 问得好!那雪峰是傻病加神经病。
    我以前做过美国有名直销护肤产品“如新”,那产品的确好,价格比同质量产品低他妈的一半都不止。但大家就是不信,就信那有“明星广告”滴、“包装精美”滴、“豪华店铺”滴东东,就不想想羊毛出在羊身上,就不想想到底要买啥?
    想想人家“如新”有过硬的实在物质放在那,大家都不信。他一个雪峰搞一个“800理念”,哪玩意吃又不能吃,喝又不能喝,扔件脏衣服还不能变干净,就想要钱?门也没有!据说能让什么灵魂、反物质结构变美,那简直是瞎扯蛋,鬼才信!一死百了就是天下真理,咱只要能吃饱就睡着,找个男的就睡觉,什么帅哥养眼、情投意合,都是虚无缥缈得狗屁,只有物质才是最踏实的感觉(感觉?这也是虚无缥缈的狗屁,一边去!)
    所以坚决拥护阴柔阳刚的“二美元买800个 PI (四声) ,孰病?”

清凉风 发短消息  
  发表于 2009-1-26 15:57 | 只看该作者 婚姻是人生自由幸福的一个里程碑,结婚成家就是多负责任的开始,一旦进入了婚姻,无休无止的家务事你就要去做或学会去做,别小看那些油盐酱醋茶/吃喝拉撒睡/锅碗瓢盆缸,其中都有它的道,从中都可以学到东西和培养能力,也有助于领悟道的内涵。
——阴柔阳刚
就是,就是!这雪峰明明是想偷懒耍滑,不负责任。为了掩盖自己满身臭气,想让大家都不洗澡,没门!
还是阴柔阳刚高明,让我茅庐打开。比如我准备像母猪学习:每年生一次,每次生一窝。这样大量责任能让我入道,入什么道呢?我会在责任中成为营养学专家、教育专家、疾病防治专家、高级谈判专家、洗刷专家、烹饪专家、在大量长期地采购中还能了解国际金融走势为国家经济出谋划策。哈哈!

发表于 2009-1-26 16:06 | 只看该作者 如果不结婚,就少了夫妻恩爱/吵架/离婚/各亲戚关系等展现生命和学习爱的功课的机会,就不能获得真正的自由和非自由的生命体验。
——阴柔阳刚
就是,就是!上次我反抗那孩子的教育基金炒股,在拉拉扯扯中被我亲爱的打断腿,让我明白有腿和没腿的生命体验,展现生命和学习爱的功课的机会。

发表于 2009-1-26 16:15 | 只看该作者 要进入婚姻阶段很不简单,选好自己的结婚伴侣逃并非易事,要走出婚姻,也不是太难,只要有一方坚持,分居一年多就可实现,如双方自愿就更容易了,结婚不容易离婚也并不太难。
——阴柔阳刚
哥们,别提这茬,闹心!她说啦:要离婚就去死!吓得我再也不敢提这事,唉!阴柔阳刚 您智慧得很,求求您帮兄弟一把吧!

幸福的婚姻实为人间异数,所以结婚应与仇人结——既办了终身大事,又完成复仇大业,一举两得。
——漫画家钱海燕提出“结婚复仇论”,见解独特,令人解颐。
{:8_406:}再看一遍,还是乐S{:8_407:}
雪峰骗术高明,我愿意受骗,骗得我开心快乐,可乐而不为
骗与不骗,还是个不能同频共振的问题。世间人的任何选择,都是某种同频共振的结果。

所有的修行者也都是先相信了,再去亲证。

如果我们愿意相信美好,愿意追随美好,愿意上升到好地方那就去探索。

反正,不相信也是个活不好,最后也免不了一死。死了也不知道去了哪里。为什么不信呢?
骗了心、骗了爱,骗的亲人天天在崇拜,雪峰导游越骗越可爱。

{:8_389:}          {:14_554:}
果然“山外有山,天外有天”啊!哈哈