生命禅院

关于“人身攻击”——兼评禅院人士的应对模式

————————————————

信仰是自己的事情,我尊重你的信仰,无意改变你什么。祝你修炼有成!

我只是从我的视角去分析某些事情,如果这点在贵网站是不允许的,那么我可以不来。只需要站长或者管 ...
雏草 发表于 2009-7-6 21:39
不是的,你一定误会了,有的时候我们在表达上稍出点微差,可能就会使别人产生错误的会意。雏草,你在这里的交流很好啊,你的思想很敏锐。喜欢读你的帖子。你也可能感觉到了,这里的很多人是很喜欢你的。
不是的,你一定误会了,有的时候我们在表达上稍出点微差,可能就会使别人产生错误的会意。雏草,你在这里的交流很好啊,你的思想很敏锐。喜欢读你的帖子。你也可能感觉到了,这里的很多人是很喜欢你的。
liuh26 发表于 2009-7-6 21:53

——————————————

谢谢你,其实啊,问题并不复杂,你们太草木皆兵了,我其实只是就事论事,但一到这里,就感觉到剑拔弩张疑心重重照搬理论失去自我,我发表自己的看法都是秉持自己的良知和理性,没有什么情绪。问题是你们中的不少人还没有接受质疑的承受力。

当然,我也感受到了你们中有些人的友好和善意,对此,我也都作了明确的表示和谢意。
作为真正的禅院草应该具有符合禅院草精神和优秀品质的表现."这个世界没有错,错的都是自己."这句话实际上已经是代表神的思维,所以大家说说容易,要想投入实践并且真正做到,那可是比登天还难啊.
所以说一个人做一件好事容易,难的是他一辈子做好事.就象现在某些共产党员的表现一样,他们是党员有党证不假,但是他们的行为能不能符合一个真正共产党员的标准呢?那就未必拉.
作为真正的禅院草应该具有符合禅院草精神和优秀品质的表现."这个世界没有错,错的都是自己."这句话实际上已经是代表神的思维,所以大家说说容易,要想投入实践并且真正做到,那可是比登天还难啊.
所以说一个人做一件好事 ...
tdgktxwm 发表于 2009-7-6 22:03

嗬嗬,感觉T先生是个敦厚之人。
——————————————

谢谢你,其实啊,问题并不复杂,你们太草木皆兵了,我其实只是就事论事,但一到这里,就感觉到剑拔弩张疑心重重照搬理论失去自我,我发表自己的看法都是秉持自己的良知和理性, ...
雏草 发表于 2009-7-6 22:00
雪峰导游快回来了,他是大智慧者,也是悯爱世人者,到时候你有什么问题问问他。是不是能得到你想要了解的东西呢?还有就是,要经常来呀。帅哥!!!:)
假如今天是最后一天,会做些什么,看看天看看地,祝愿朋友们都开心和快乐。
雪峰导游快回来了,他是大智慧者,也是悯爱世人者,到时候你有什么问题问问他。是不是能得到你想要了解的东西呢?还有就是,要经常来呀。帅哥!!!:)
liuh26 发表于 2009-7-6 22:15

——————————————————

嗬嗬,该了解的其实我都了解了。需要了解得我会用自己的方式去了解。
假如今天是最后一天,会做些什么,看看天看看地,祝愿朋友们都开心和快乐。
雨露 发表于 2009-7-6 22:16

世界末日说是绝大部分宗教和准宗教理论的原驱动力,对人的暗示性很强!

我是有感而发,你这里说的当然还不是世界末日的意思,我明白。
——————————————————

嗬嗬,该了解的其实我都了解了。
雏草 发表于 2009-7-6 22:18

守道,顺道。。。
守道,顺道。。。
甜甜 发表于 2009-7-6 22:20

——————————

道可道,非常道……

哈哈