生命禅院

简复雪峰先生

清凉风 发表于 2011-10-6 15:35
我想你了,竹子!
我最喜欢你给我照的这张照片呢!

美女!

独孤信:
你曾经是我恩师,现在也如是,我一直尊重你,尊敬你;我不认为你的说法没有道理,毕竟、存在自有存在的价值,我只认为那只适合求道的小学阶段,或者说它只适合部分觉得适合自己的那一群人;从线性的逻辑去理解,你的说法全对;从整体去看某个局部,你的说法也没错,因为:存在就是合理。
——————————————————————————————
既言不由衷,又语无伦次,空话连篇。何必呢?!雪峰先生在自甘堕落,你也在莫名其妙!

既然说完了,就可以走了。
既是“不可说”,干嘛还要说,那就倾听内心的声音,做回你自己吧!认识世界从认识自己开始。
雏草 发表于 2011-10-7 20:41
独孤信:
你曾经是我恩师,现在也如是,我一直尊重你,尊敬你;我不认为你的说法没有道理,毕竟、存在自有 ...

雪峰没有自甘堕落。不过,如果你看到他是堕落,那么,他在你眼中的确如是。高度理解你!

老兄,你还很小!跟我七岁时差多诶!!
天际 发表于 2011-10-8 09:09
既是“不可说”,干嘛还要说,那就倾听内心的声音,做回你自己吧!认识世界从认识自己开始。

恭喜你的认识跃升了一小点!

哈,有趣,谢谢夸奖!  发表于 2011-10-10 13:40
独孤信 发表于 2011-10-9 21:55
雪峰没有自甘堕落。不过,如果你看到他是堕落,那么,他在你眼中的确如是。高度理解你!

老兄,你还很 ...

你的问题就是很看重“大小高低”,其实没有任何意义,这里不是摆擂台的地方,因此无论是七岁还是七十岁,都是一般的脆弱。我只是不理解你你耿耿于怀和不能放下的原因是什么!是想救人于水火?还是要一争高下?我只是希望先生相信作用于反作用的道理,因为我也一直在感受着,细细想来,其实意义不大,你认为,象天际这样的人是能被你作用的吗?更不用说雪峰先生了!个人走入某个团体,自是因为个体认为找到了什么,就如同你认为真理在心一样,呵呵,让时间去证明一切吧。每个人的路都必须是要自己去走的。你明白了,未必其他人就能明白或者必须明白,更何况你自己也未必十分明白呢。

此贴也算是我的告别吧,祝禅院的各位一路走好。

衷心希望雪峰先生的实事办得越来越好。
雏草 发表于 2011-10-10 15:42
你的问题就是很看重“大小高低”,其实没有任何意义,这里不是摆擂台的地方,因此无论是七岁还是七十岁 ...

对你,我懒得评说!你的一切言行同样是合理的!!