生命禅院

关于“人身攻击”——兼评禅院人士的应对模式

——————————————

为何要用“敢于暴露”这些字眼呢?嗬嗬,看来你们有些草木皆兵了。

再说,你们现在注册都规定不许用“XXX草”了,为什么要来这么质问我呢?!

轻松话题当然需要,严肃话题 ...
雏草 发表于 2009-7-6 21:13

对不起,我道歉。

还跟着啊?口是心非?!不是不想理睬我么?哈哈阿

我无足轻重,你可以鄙视我,但你要敬畏上帝,因为你的命运在上帝手中,既然命运给了你某种启示,那么就不要再口出狂言了, ...
雏草 发表于 2009-7-6 21:21

别拿上帝来威胁谁,你也不要随便给人安上你所谓的某种启示,人不当你神经病,就是疯子,你这种人才是借上帝的名义来口出狂言。
上帝在我心中,不像你是借上帝的名义,打上帝的幌子,随便给人戴帽。
见过男人矫情的,没见过矫情到如此地步的。
溪源 发表于 2009-7-6 21:20

哈哈哈,应该说,你比我更加执著。
你别再回我贴。
————————————————

谢谢你,但是,为什么你们就不能给一个即便不是禅院草的人那种“自己人”的感觉呢?你们的分别心就那么严重?“程序”?嗬嗬,思想交流需要程序?难怪了!
雏草 发表于 2009-7-6 21:03
雪峰是这里最有智慧者,无人能敌的。我们非常敬仰他。他是草草们的导游,他可以带草草们(也只有草草们)去更美好的地方。草草在他的带领下走在前进的路上。这么看来对于怀疑者和谩骂者。草草们加以排除和抵制是正常行为了。我想法船网和其他网站有区别吧。它并不是以交流为主的,法船网是在寻找对雪峰文章有所认可的人。然后成草,去沿着雪峰所引导的路走。你判断一下,你对雪峰认可吗?如果你总是否定文章中的一些理论,可能不是这里要寻找的人。如果有认可的地方,但还有疑惑,我想那是正常的。因为雪峰的智慧远远超过我们凡人。但你要相信他,你的疑惑在不断的跟进中,会慢慢找到答案。你会慢慢开悟也说不定呢。
我是修行修炼人。可是修行修炼之人是要打破常理的。我觉得你要是有时间应该从这个网站上学习一些你可以接受的内容。按理念不按人,每个人的修炼层次不同。把这些时间留下来,从这个网站上寻一些启发你智慧的理念对 ...
神仙 发表于 2009-7-6 21:23

——————————————————

谢谢。你肯定你们的言行已经脱离了常规?

认人不认理正是常规中的一种模式,你们却在忘我地实践着。

这不是仙人品质!
对不起,我道歉。
小爱 发表于 2009-7-6 21:24

没关系,小爱!
你别再回我贴。
溪源 发表于 2009-7-6 21:28

————————————

请你不要尾随我,你可以离开我的楼啊,呵呵,没有人勉强你,你走好,不送!
别拿上帝来威胁谁,你也不要随便给人安上你所谓的某种启示,人不当你神经病,就是疯子,你这种人才是借上帝的名义来口出狂言。
上帝在我心中,不像是借上帝的名义,打上帝的幌子,随便给人戴帽。
溪源 发表于 2009-7-6 21:27

——————————————————

你可以继续曝光,我放弃对你人身攻击言行的投诉,呵呵

溪源啊,别那么激动,平静点,你的心已经远离上帝了。
雪峰是这里最有智慧者,无人能敌的。我们非常敬仰他。他是草草们的导游,他可以带草草们(也只有草草们)去更美好的地方。草草在他的带领下走在前进的路上。这么看来对于怀疑者和谩骂者。草草们加以排除和抵制是正常 ...
liuh26 发表于 2009-7-6 21:30

————————————————

信仰是自己的事情,我尊重你的信仰,无意改变你什么。祝你修炼有成!

我只是从我的视角去分析某些事情,如果这点在贵网站是不允许的,那么我可以不来。只需要站长或者管理员明示即可。

但不能一方面作出宽容的姿态,欢迎朋友来探讨,一方面却在实践“非我族类靠边站”!