生命禅院

向站长致意!

来禅院还是多了解禅院文集,同频继续交流,不同频愿意继续交流更好,至于七大姑子,马大姨,眉毛胡子一把抓的事情就别折腾了,累~这里的宗旨是“智者求同,愚者求异”,本着这样的规则玩,大家都不累,楼主您说对不? ...
楞小子 发表于 2009-7-3 20:42

——————————————————

你的意思无非想说:你这么在那里求异,不说明你是愚者么?

嗬嗬,我想告诉你,如果这句“经典”是这里的玩的规则,即所谓跑题玩法的原则,哪我或许会认同,因为,要在一起玩,当然要玩得到一起,因此不必关注不同的地方,毕竟只是玩么。可如果作为禅院的对外交流窗口的交流探讨原则,那么这个原则已开始就是个危险的圈套,不可取。你这个“经典”规则,只能是为了封住不同意见的口。如果这就是你们的讨论宗旨,那何必需要这块遮羞布呢?干脆宣布,只有认同禅院理念的才能来交流,如果你们有异议,那就是愚者!

你觉得这是交流的诚意吗?这是真正的交流平台吗?No!
————————————————

你说的聪明人里面也包括雪峰先生吗?嗬嗬
雏草 发表于 2009-7-3 20:49
我觉得雪峰是个有智慧的人,和我说的聪明是两回事哟。
雏草你好

你是一个太爱思考的人,从这些帖子上可以看得出,你做事情的态度是很注重细节的一个人。
神仙 发表于 2009-7-3 20:45

——————————————

神仙,你好。

希望你能象你图像上的那位婴儿那样还保留着本真。
我们追求的是开心、快乐、自由、幸福的生活,我们不想当警察和判官,有句话说的好,'来说是非者,必是是非人“。我想楼主绝对不是来说是非的,对不?嘻嘻~
楞小子 发表于 2009-7-3 20:46

本人不喜欢你这种正话反说的口吻!前面已经回复了你的“劝导”!恕不重复!
我觉得雪峰是个有智慧的人,和我说的聪明是两回事哟。
liuh26 发表于 2009-7-3 20:57

哈哈,我要的就是你这个回答!我也知道你会这么说!哈哈哈

我们首先都应该做一个诚实的人!明白的人!
雏草可以随意揣摸人,随意指导人,那别人为什么不能揣摸你早就混进生命禅院里了呢?

雏草 发表于 2009-7-3 21:01

恩,说的好啊,应当如此.
——————————————————

你的意思无非想说:你这么在那里求异,不说明你是愚者么?

嗬嗬,我想告诉你,如果这句“经典”是这里的玩的规则,即所谓跑题玩法的原则,哪我或许会认同,因为,要 ...
雏草 发表于 2009-7-3 20:57

嘻嘻~说明我们根本不同频嘛,说再多都没有意义了。

我无意要促使你这样思维的人如何!天宇,但你似乎对我的思维耿耿于怀,嗬嗬,何必呢?我的提问要说明什么?这个问题让那些看过之后的人自己去判断和分析,你不必操心。可否 ...
雏草 发表于 2009-7-3 20:51

你要知道,生命禅院不会因为你而存在,也不会因为你而不存在,你不比这里任何一个人重要或不重要。
这就是我想说的话。

雏草 发表于 2009-7-3 21:01
我难道不诚实吗?当然你仅凭我说了两句话也判断不出我是不是诚实的人,是不?