生命禅院

请雪峰先生解疑!

看着一头雾水,个个好似都有道理,却说不出一个理。
我喜欢针对观点的探讨,不喜欢这样子吐口水~~~
我到是看到雏草好像对溪源很感兴趣,不解。
天宇 发表于 2009-7-2 17:50

声明一下
第一,我不认识这个自称什么雏草的人。
第二,更别说同这人单独联系过。
第三,这人长什么样我都不知道。
这雏草为什么要这样我也不清楚。
你们的发言越来越证实了我对玄机的感觉。

愣小子先生说得好,在禅院草面前,任何玄机都会不攻自破。可是,您说的这个玄机恐怕是所谓外来的玄机吧?而我这里所说的“玄机”却是指法船网本身的玄机。难怪你们对我认 ...
雏草 发表于 2009-7-2 18:00

我对你的所谓的玄机一点都不感兴趣,你喜欢就去慢慢掐指算吧。
首先,他这里的所谓“鸡毛蒜皮的小事”恐怕指的是我对你《反对法船网的审查制度》一文中没有反省自己这点提出了批评。
---------------------------------
我这里所指的是雪峰已写文章做出了修改,而你却还一再的写不停。
从我自已来说,我是很讨厌纠缠不清的人了,真的是打骨子里反感这种人,自已达不到那种高度(达不到那种理解能力),非要硬冲。
不指任何人,自说自话。
邹草很较真,而大家是恨铁不成钢。与这种胡搅蛮缠的人理论一番,能说服他,那才是真正有本事的,呵呵~~~
探讨问题,为什么大家潜意识里总爱把对方分成禅院草与非禅院草呢?不解~~~
从我自已来说,我是很讨厌纠缠不清的人了,真的是打骨子里反感这种人,自已达不到那种高度(达不到那种理解能力),非要硬冲。
不指任何人,自说自话。
溪源 发表于 2009-7-2 19:24

——————————————————————

你用纠缠这个词,就已经说明你对事物的看法了。你当然可以反感,但问题不在你是否反感,而是在你说了那些充满玄机的话,你现在不必试图淡化你的那些充满玄机的话,说了就是说了,你那些信息是从哪里来的?你是什么人你自己最清楚,当然还有其他人也清楚。你到底是什么人,我根本不感兴趣,我是要向各位读者展示一种东西,仅此而已。

还有,你这种登场难道很光彩吗?你最多只能赢得你同类的鼓掌而已,而对你们的事业本身一点好处都没有。我这话似乎多管闲事了,但我就是这样,说了就说了。管你爱听不听。
看着一头雾水,个个好似都有道理,却说不出一个理。
我喜欢针对观点的探讨,不喜欢这样子吐口水~~~
小小 发表于 2009-7-2 19:04

——————————————————

当然,你可以去讲你的理,但我看效果甚微。呵呵

在这个地方,自导自演的剧目很多,都是喜欢游戏的人么,呵呵。

我这么说,有些人又会听了不舒服,可是,严肃地探讨对于这里来说,是很紧张的,特别是当你触及到了某些东西的时候。当然,对那些玄而又玄的理论,他们很愿意探讨,因为在那个领域才是说不出任何理的,因为,那是看不见摸不着的,随人怎么说都可以的。

因此,那才是真正的口水。
雏草你好,真不好意思,上个回帖把雏草写成邹草,都怪我眼花!