生命禅院

关于“人身攻击”——兼评禅院人士的应对模式

我觉得雏草对雪峰是心存敬意的,你那么聪慧,想必对雪峰文集也略感兴趣了。其实如果是这样的话,你为什么不先遵从这里的进入程序:对文集有共鸣之处——申请禅院草——更近一步交流。到时你发现你也是自己人了。就不 ...
liuh26 发表于 2009-7-6 20:52

————————————————

谢谢你,但是,为什么你们就不能给一个即便不是禅院草的人那种“自己人”的感觉呢?你们的分别心就那么严重?“程序”?嗬嗬,思想交流需要程序?难怪了!
按照常人的理解你完全正确
——————————————

我提你是为了把你作为反面教材,呵呵。

好,既然你郑重其事地提出来了,那我就不提你,不过你也不要尾随我,用马甲也不要尾随,因为我同样能识破。呵呵
雏草 发表于 2009-7-6 21:00

还不知谁先在生命禅院现形呢。呵呵。
我尾随你,我还没有尾随人的习性,生命禅院不是为你一个人设的,如果你无理取闹,有理我就可以驳你,谁都可以驳,如果你想同我单驳,我也奉陪你。
按照常人的理解你完全正确
神仙 发表于 2009-7-6 21:04

难道你已经不是常人了?成仙了?哈哈哈
思想交流需要敞开心扉,而且,找个轻松的话题聊起来会更愉快。请问雏草敢于暴露自己曾经是哪位草吗?
思想交流需要敞开心扉,而且,找个轻松的话题聊起来会更愉快。请问雏草敢于暴露自己曾经是哪位草吗?
小爱 发表于 2009-7-6 21:07

为何要用“敢于暴露”这些字眼呢?嗬嗬,看来你们有些草木皆兵了。

再说,你们现在注册都规定不许用“XXX草”了,为什么要来这么质问我呢?!

轻松话题当然需要,严肃话题同样不可缺。
你依然是老毛病不改,命运给你的教训你依然不吸取?!我看你是没治了!
雏草 发表于 2009-7-6 20:38

我的老毛病怎都不及你这种人深重,你那都是深入骨髓里的东西了,剐都剐不掉了,我还要感谢命运令我坚强,锻炼了我的耐性。你这伪医就别在我面前冒牌了。
见过男人矫情的,没见过矫情到如此地步的。
我的老毛病怎都不及你这种人深重,你那都是深入骨髓里的东西了,剐都剐不掉了,我还要感谢命运令我坚强,锻炼了我的耐性。你这伪医就别在我面前冒牌了。
溪源 发表于 2009-7-6 21:16

还跟着啊?口是心非?!不是不想理睬我么?哈哈阿

我无足轻重,你可以鄙视我,但你要敬畏上帝,因为你的命运在上帝手中,既然命运给了你某种启示,那么就不要再口出狂言了,对你非常不利!信不信由你。总有一天你会信的。坏事做多了,会有报应。

难道你已经不是常人了?成仙了?哈哈哈
雏草 发表于 2009-7-6 21:06

我是修行修炼人。可是修行修炼之人是要打破常理的。我觉得你要是有时间应该从这个网站上学习一些你可以接受的内容。按理念不按人,每个人的修炼层次不同。把这些时间留下来,从这个网站上寻一些启发你智慧的理念对你也许是一次智慧的升华。。。