生命禅院

雪峰,你还是那副德行!

southjane 发表于 2012-5-15 18:24
雏草,你还真把自己当成个人物了!
至少,雪峰为许多淳朴、勤劳、善良的人带来了希望、美好和快乐 ...

同频,说的好,赞一个。
道的运行一丝不苟,殊不知,导游反应出来的恰恰是你的思维状态,你的思维看似清晰,实则混乱,实属迷幻,这里真的不是你适合呆的地方,生命禅院从来不去打扰别人的道场,但是有人来打扰我们,我们也不会没有回应,雏草先生,你不觉得呆在这里很不舒服吗?导游和全体禅院草只是在玩游戏,怎么好玩怎么来,我们都乐在其中,谁不想玩了就退群,没有任何强迫。
雏草 发表于 2012-5-15 17:52
感谢加我的诸多禅院朋友,包括“花之雨”,呵呵。

再次提示:以后有朋友加我的时候请注明在此地的网名, ...

雏草,你还是那副德行,缺乏男子汉大丈夫阳阳光光正大光明之气概,装得神神秘秘妖里妖气的,让人不舒服,就连QQ也这般,哈哈哈。。。
真是半人半鬼的德行。

做为芸芸众生之一的你,很符合“普遍大众观”,絮叨着似乎想表达证明自我的价值和意义,可事实却不尽人意,你那点可怜的自尊被你那愚钝矛盾的纠结心理欲盖弥彰,作为男人,扪心自问,你是男人吗?
敢想不敢当,敢当不敢为╮(╯▽╰)╭
雏草好
看了你的文章,逻辑严密,推理分析非常透彻,确实是一位很有头脑的人
只是,你不是雪峰,有些地方,可能不会真正做到了解
如此说,并不是说你是错的,或者雪峰是对的
只是,慢慢察觉,再聪明的头脑,也还是有他不能到达的地方。。这句我也是自勉
无可否认,你是一位非常聪明的人,
只是,有些地方,聪明可能无法到达。。
嘻嘻,慢慢飘过
风波诡谲……
“真的到了暂别诸位的时候了”
雏草一路走好,昨天就想问您 ,今天终于忍不住冒昧问下你的半张脸哪去了?是不是有什么难言之瘾。。。。。
人、不当人,自、当人,黑心萝卜枉费心【人不以为你是人、自己以为自己是人】
呵呵,个人觉得雏草长得还是很帅的
一个人的观点,不应成为他容貌被藐视的依据
如果草儿们能不把两者混同,不更美啦
另:一个人喜欢露多少脸都是他的自由,这个不应被拿来说事
除非你很乐意用自己的容貌来作为别人的笑料和谈资
已所不欲,勿施于人