生命禅院

玩游戏了。。你敢回答楼上的问题吗?

回复 90# 真中痴
感觉我在爱你,那说明真中痴GG在爱,证明真中痴GG爱每一个,这一说把俺给逗乐了。我爱你,不执着于你。你可不知,以前我的状态比你说的可严重的多,不是执着于你的啊,你多少还有位执着的对象,我连执着的对象都找不着,说起来复杂,把它他她给弄混了,然后被自己的感觉玩到挂了,现在应该算是才刚刚慢慢的活过来吧,没人知道而已。死去活来是人间的情感,不属于天国的,GG悠着点玩哈,得玩开心才成,别挂了。虽然年龄你比俺大点,这方面没准比你还过来人一些呢,反正是全当成是上帝在陪自己玩游戏,要执也只能执它了。比如现在,虽然是雨露在说话,GG也要当成是上帝那无形的手在操纵雨露给真中痴GG发信息。
请问楼下:你是谁?
回复  真中痴
感觉我在爱你,那说明真中痴GG在爱,证明真中痴GG爱每一个,这一说把俺给逗乐了。我爱你,不 ...
雨露 发表于 2010-10-8 15:58

哈哈哈,小雨露说的好。不执着才是上上之策。很欣赏你。
我是真中痴。痴痴爱你的那个他。哈哈哈
回复 92# 真中痴
但愿俺能是对个个执着又不执着每个。
真中痴哥哥没有提问,那下一楼都不知该回答啥了。{:8_406:}
请问楼下:您想回答什么问题?
回复  真中痴
但愿俺能是对个个执着又不执着每个。
真中痴哥哥没有提问,那下一楼都不知该回答 ...
雨露 发表于 2010-10-9 15:05

我只想了解什么是爱。让她明白什么是爱。谁能回答我。什么是爱?