生命禅院

亲爱的,什么是你心中的真爱呢

普普不但感悟了一番,还又找了那么多资料,来弄清楚真爱啊。光知道了还不行,得来点实战的证悟一番才行。
...
浩淼 发表于 2010-10-2 10:09

先问问,是仙子还是仙女啊,我怕兄弟之情和情人之爱纠集在一起把我弄晕了,(*^__^*) 嘻嘻……
生命,普普都要爱。{:em04:}{:em04:}{:em01:}
普普不但感悟了一番,还又找了那么多资料,来弄清楚真爱啊。光知道了还不行,得来点实战的证悟一番才行。
...
月白 发表于 2010-10-3 21:52

这火辣辣的吻,不爱能成么
世间因爱而美丽 结构因爱而完美 小爱是自私的 大爱是无疆的{:em04:}
许正在忙其他的吧。玫瑰怎么能不爱雨露呢?玫瑰有雨露点缀多美啊!{:8_433:}
其实爱就是无私的奉献但是不求回报,但又大小之分。对自己对家人对民族对国家的爱是小爱,只能算是个好人。对生命的爱是大爱,那就是神和仙。生命是宇宙中最重要的物质,没有生命宇宙这个空间就没有意义,上帝也会孤独寂寞索然无味,宇宙因为生命而精彩。爱惜生命就是最大的爱,它包含了所有的爱,如果你能做到对生命由衷的爱那你肯定已经超凡脱俗了,希望每个人心中都有爱,那么宇宙将是个什么样子呢?
回复 95# 明天会更好
好喜欢读这一段呀。如果更多的人都这样,当然明天就会更好。
大爱无爱,大爱无私,“圣人无私而成其私”。{:em01:}
真爱是一种突然来的感觉:宽恕,怜悯,还有祝福。仿佛一种突然来的觉醒,不再计较什么了。内心升起一股强大的暖流,你的眼睛部位的肌肉忽然变得柔软,目光一定变得柔和。那个时候,嘿,如果你的鼻子本来因冷不通,现在一下就通了。咯咯咯。。。。。
回复 98# fang-fang

好可爱的fangfang{:em01:}{:em01:}{:em02:}
爱心无限!爱心无疆!
让爱充满整个世界!