生命禅院

寻找真爱

走遍万水千山,才发现爱太浅,情难长,听说这里是心灵家园,找个知己应该有点戏。有谁会爱吗?请站出来告白。嘻嘻~差点忘记告诉你们,我主要找仙子,仙女就不要出来热情来。;P
楼主热帖
只有禅院才有真爱,只有禅院才有知音。
恒德 发表于 2009-1-25 09:46

光说大话,怎么没有说真话?:dizzy:
谁说只能光爱仙子,仙女ME也爱嘛.:$;P
说得那"只" ,可就显得....................
爱么, 无处不在 ,只是大小不同吧了(姑且让我用大小一词吧),或者说是层次不同了.
真爱,顾名思义,即真正的爱.
小有小的真,大有大的真.
世上大的真爱虽不多,但小的真爱却也不少.
其实在禅院里的草草们, 对于你们来说,我觉得 对于拥有真爱这事,进入禅院里最多是它的一个充分不必要条件
而不可能是充要条件.
{:3_47:}

班门弄斧,我耍了一会斧子,要是不同意我的观点,还请出招,,咱互相指教.

{:3_58:}

楼上的就是班门弄斧,你的真爱在哪里?:Q
难道没有敢出来说爱我都仙子吗?哦,伤心死来,:'(怎么会这样啊,没有爱我活着还有什么意思。:'(
{:3_49:}{:3_49:}
:-) ,我现在啊就扔掉那把破小斧,复执长剑轻起舞.
飞仙既问,我就试着来回答一下.
"你都(估计是 "的" 打错字了吧.)真爱在哪里?"---------飞仙
哈哈,在哪里呢 ? 其实啊,它就躲在我那小小的心窝里呢.{:3_52:}
当然了,这只是我的爱.
至于别人的在哪里 ? 俺可就不晓得啦.
这剑舞的帅不 ?
{:3_48:}