生命禅院

我永远爱生命禅院!

生命禅院是人类的最后课程,也是通向天国的中转站,是每个人升华民灵性,获得心灵和精神财富的源泉.
   我们只有进入生命禅院,才能脱离苦海,脱离六道轮回,脱离一切烦恼,脱离红尘,心里才能够静下来,才能够空空空_____
   生命禅院是人类最后的一盏明灯,你如果心里还有世俗的偏见,还有世俗的一切.那么这盏明灯就永远放不出光芒,你只有把一切一切放下,放下,再放下,你才能看到明灯放出的耀眼光芒,才能看到光辉灿烂的明天,才能到仙岛群岛洲,雪峰岛,才能看到我们意识中的一切一切~~~
   啊~
   生命禅院,我爱你,永远!永远!!!
楼主热帖
NO!NO!NO!光说大话的不算,得细微具体一点点...:dizzy:
比如,贤德得说,兄弟姐妹们,我爱你们永远永远!!!这才有感情嘛!:loveliness:
再具体点,得对某位草草说:我爱你!
贤德来具体把真的心交出来
只有把一切一切放下,放下,再放下,你才能看到明灯放出的耀眼光芒,才能看到光辉灿烂的明天,才能到仙岛群岛洲,雪峰岛,才能看到我们意识中的一切一切~~~
贤德比如说:“我也要雨露滋润、滋润,玩玩、玩玩,我爱你,就象梁山百爱祝英才一样爱你”:kiss::kiss:
生命禅院,我爱你,永远!永远!!!

:handshake
贤德说得好!放下一切!:handshake
玩玩也爱着。。。贤德的所爱。。。生命禅院!~:kiss:
生命禅院,我爱你,永远!永远!!![code][/code]

哈哈!好执着啊!心系万物而无心,情系万物而无情!太上老君曰:上士无争,下士好争;上德不德,下德执德;执著之者,不明道德。众生所以不得真道者,为有妄心;既有妄心,即惊其神;既惊其神,即著万物;既著万物,即生贪求;既生贪求,即是烦恼;烦恼妄想,忧苦身心,便遭浊辱,流浪生死,常沉苦海,永失真道。真常之道,悟者自得;得悟道者,常清静矣!