生命禅院

心音

我找到了自己奋斗的目标,人生生命,人生的目标就是让自己活得开心、快乐、自由幸福,我找到了,找到了自己的伊甸园,那就是《第二家园》!不但找到了还生活在这个开心快乐、自由幸福、温馨祥和的家园,生活在这个以浑沌机制运行的家园,没有规章制度,没人管理,却能不断的完美自己反物质结构,不断的升华,努力做工偿还累世所欠的债务,还能聆听我最敬爱的导游讲解八百理念。八百理念是生命奋进的路标,只要信念坚定沿着这个路标勇往直前,风吹浪打不回头,就能实现自己梦寐以求的愿望,成为一个开心快乐、无忧无虑、自由自在的天仙!修行路上的点点滴滴,坎坎坷坷,都是磨练自己的过程,将来的果实取决与修行修炼的过程,只有不断的去除个性,融入共性才能圆满自己,成就自己。看着身边的亲人怎么觉得都越来越美,越可爱了呢,我沉醉在这个爱的海洋里。感谢亲人对我的呵护和爱戴!
        一切荣耀归于上帝
            阿门!
楼主热帖
祝福祥瑞!
祥瑞好幸福啊...{:em01:}
祥瑞姐陶醉在幸福的海洋里。。。
第二家园一无所有拥有一切,进来就知道。
祝福祥瑞
修行路上的点点滴滴,坎坎坷坷,都是磨练自己的过程,将来的果实取决与修行修炼的过程,只有不断的去除个性,融入共性才能圆满自己,成就自己。

与祥瑞仙女同频!
祝福祥瑞!
天山 看着 祥瑞 也觉得越来越美,越可爱了呢
好幸福啊祥瑞姐姐为姐姐祝福!
感谢亲人们的祝福,{:em03:}谢谢天山大哥的赞美!{:8_382:}{:em03:}