生命禅院

感恩

首先感恩宇宙最高主宰;真主佛祖耶和华上帝,让我走进了生命禅院,禅院理念博大精深,字字内涵天机奥妙,禅院理念是人生和生命的最佳跑道,使我认识到;人类只有走上帝之道,才能找到真正的开心快乐,自由幸福。只有走上帝之道,才能找到通向天国的神圣之路。除此之外别无他途!我无限地感恩慈悲的上帝和导游,让我成为禅院中的一棵小草。

感恩是升华品质的第一要素,感恩是对上帝神佛的最大尊敬,能成为禅院小草,这是天大的福气,因为一旦成为了禅院草,就具有了上帝恩赐的八大福分,禅院草是天国粮仓中的种子,是上帝在人间苦苦寻找迷路的天使,这是万万年来累世的功德所致啊!决不能把自己当成一个普通平凡之人啊!决不能浪费自己的青春年华,时刻用禅院理念来对照自己,自己应时刻处在感恩中,牢记一日为师,终生为父,受人点滴之恩,就当涌泉相报的高尚品德。

感恩生活中的一点一滴,感恩上帝给了我今天的美好生活,感恩上帝让第二家园在人间诞生!感恩导游为人类谱写了旷世奇书——《生命禅院》。
楼主热帖
感恩宇宙最高主宰;真主佛祖耶和华上帝,让我走进了生命禅院。
感恩导游为人类谱写了旷世奇书——生命禅院。
感恩院长时时刻刻的教诲。
感感恩生活中的一点一滴。
感恩。。。。。。。。。。。。。。。
和敬爱的恒德院长同感恩  {:8_400:}  {:8_400:}
无限的感恩。。。。。。
无限的感恩才会赋有无限的生命.感恩上帝.
只有无限的感恩,生命的品质才会不断地升华,和恒德院长一起感恩。。。南无阿弥陀佛。。。
与恒德兄同频!感恩、忏悔和践行可以升华生命的品质,南无阿弥陀佛!:handshake
感恩上帝!感恩导游!让我成为生命禅院中的一棵小草。
感谢院长,时刻感恩