生命禅院

我爱生命禅院

我爱生命禅院,因为它是生命的摇篮,智慧的发祥地,沙漠中的甘泉,超物质世界能量的中心,它是天国设在人间的一所心灵学院,是天仙们的生活乐园,是培养仙佛的高等学府。我爱生命禅院;因为它是千年界在人间的拷贝,是爱的海洋,是脱离了世俗红尘的人间天堂。我爱生命禅院;因为它是整个宇宙的缩影,使人间通向天国的中转站。

爱生命禅院就是爱上帝,生命禅院的字字句句就是上帝的意识,生命禅院包容了,所有经典中的一切智慧,它间而易明,通俗易懂,是现代人类中,最上乘的佛学经典,开心快乐,打情骂俏是禅院中,最重要的修炼课程。也是从古至今从未有过的新法门,我要把禅院理念,融入全身的每一个细胞,用实际行动去落实,理念中所说的每一句话,用意识去创造一切,谦卑虚心地去接受一切,在共性中去完美自己的缺陷,在快乐中消除自己的嫉妒和傲慢。我要深深地爱禅院理念,因为它是打开天国大门的金钥匙,禅院草的成就,完全就靠的是禅院理念,恒德没理由不爱。

有爱的地方就是极乐世界,有爱的地方就是仙佛们的殿堂,哪里有欢乐,哪里就有上帝的灵在其中,爱的越深,去天国的距离越近!爱吧!爱是一种超级能量,爱能量越高,就可以超越一切时空,超越一切障碍和束缚。直奔美丽的仙岛群岛洲!
楼主热帖
同频恒德
我也爱生命禅院,那里是真爱的天堂。
与恒德兄同频!生命禅院凝聚真精神大智慧,是爱的天堂在人间的拷贝!:hug::kiss::handshake
在心灵的家园谈情说爱、开心快乐,心口相应、知行合一,必成无上正等正觉!南无阿弥陀佛!
啊!生命禅院,人间天堂!让我不爱都难   
啊!生命禅院,人间天堂!让我不爱都难
爱就爱出禅院草的风采来!恒德要把所有的爱奉献给生命禅院!
我也爱生命禅院,那里是真爱的天堂。
从一点一滴做起,用实际行动证明一切{:em01:}
我爱生命禅院,因为那里是真爱的天堂。。。{:em01:}