生命禅院

问导游几个问题

导游,你好!你说你是上帝的使者,神佛仙的化身,那么我问你几个问题。
      就第二家园的现状来看,是道的安排,还是上帝不管第二家园了?上帝派你收割成熟的庄稼,你的工作完成得怎么样了,上帝会来人间吗?什么时候来?
      上帝的清凉界里边是什么情况?上帝每天都在干什么?请问帅导,上帝诞生时的情景,你是根据什么得来的,能清楚描述一下那时的情景和上帝的基本情况吗?上帝诞生后,上帝为什么不跟神佛见面?
      就这些问题,望导游回答这些问题,谢谢!

楼主热帖
万天全锦你好,导游近一个月无法上网,无法回答你了。
就我的理解,与你交流:
就第二家园的现状来看,是道的安排,还是上帝不管第二家园了?
--------是道的安排。
上帝派你收割成熟的庄稼,你的工作完成得怎么样了“
--------阻力很大,但在努力。
上帝会来人间吗?什么时候来?
--------上帝的灵一直在人间。
上帝的清凉界里边是什么情况?
--------我不知道。
上帝每天都在干什么?
--------创造。
请问帅导,上帝诞生时的情景,你是根据什么得来的,能清楚描述一下那时的情景和上帝的基本情况吗?
--------在静心静意状态下认识到的。
上帝诞生后,上帝为什么不跟神佛见面?
--------上帝无明。上帝以灵管理着宇宙万象。一直见面你却看不见。
万天全锦的问题,很有意思,我理解的是:上帝的灵遍布宇宙,我们也是上帝灵的一部分,每一个部分,只能知道自己该知道的,导游看到上帝诞生时的情景,一样是上帝的授意,应该导游了解的,上帝统管全局了解我们的一点一滴,我们作为局部,却难以窥上帝全貌。
云水生涯 发表于 2014-2-16 15:03
就我的理解,与你交流:
就第二家园的现状来看,是道的安排,还是上帝不管第二家园了?
--------是道的安 ...

上帝的质在清凉界,上帝的灵管理整个宇宙,在清凉界的上帝难道无明吗?
万天全锦 发表于 2014-2-16 16:04
上帝的质在清凉界,上帝的灵管理整个宇宙,在清凉界的上帝难道无明吗?

是的。
云水生涯 发表于 2014-2-16 19:42
是的。

上帝的质在清凉界,上帝无定形,上帝的样子是什么样子?
万天全锦 发表于 2014-2-16 22:36
上帝的质在清凉界,上帝无定形,上帝的样子是什么样子?

无定形,就是没有固定的样子,你非要让上帝有一个样子,那就“着相”了。
云水生涯 发表于 2014-2-17 10:33
无定形,就是没有固定的样子,你非要让上帝有一个样子,那就“着相”了。

我不这样认为,上帝可以化成任何形态,是无定形的,诞生后的上帝有形态的,但上帝可以以任意形态出现的。
万天全锦 发表于 2014-2-17 11:03
我不这样认为,上帝可以化成任何形态,是无定形的,诞生后的上帝有形态的,但上帝可以以任意形态出现的。

“诞生后的上帝有形态的”,愿闻其祥。