生命禅院

祝福导游雪峰哥哥祝福第二家园的人

最近从网上看到云南省公安厅决定遣散第二家园,确实非常遗憾,政府担心你们第二家园的人在一块有窝藏毒品,搞传销,为犯罪份子提供便利场所的嫌疑,网吧要想开单间都被政府取缔了,你们那么多人在一块政府早就知道了,我猜想,地方政府可能像对待打击传销那样的方法对付你们,那就是螃蟹养肥了再抓,猪养大了再杀啊,对此我非常痛心,你们辛辛苦苦经营的家园就要毁于一旦了,我也非常的想建立和谐社会消除世界上的饥饿战争贫穷疾病毒品...危害,我也一直在不断的寻找方法,如今终于有一点眉目了,我期待早日能实现,雪峰哥哥啊,第二家园的兄弟姐妹啊,困难只是暂时的,很快就会过去的,只要我们心里有万能慈爱的真主佛祖耶和华上帝爷爷,只要我们经常在网站联系,不管在哪都是修行!雪峰哥哥路过济南的时候,真的非常希望能和雪峰哥哥见一见聊一聊!
楼主热帖
感谢亲爱的mhwl2888此时此刻温暖的问候关怀。
是的,困难只是暂时的,很快就会过去的,谢谢mhwl2888,祝福你!
谢谢mhwl2888,一切困难都会闯过去的。
第二家园是历史的必然,将来一定在全球推广,天下大同,感谢mhwl2888 关心第二家园,关心导游
感谢mhwl2888 关心第二家园,关心导游
感谢和祝福这位贤达,相信政府会越来越民主开明,会真正在为人民服务,在为实现共产主义而奋斗!
困难压不倒我们。
禅院草是绝不会被暂时的困难吓倒的。
谢谢,我也相信上帝始终与我们同在,如此就没有过不去的火焰山。