生命禅院

我的公开信——致所有我有缘相逢过的人

我的公开信——致所有我有缘相逢过的人

各位亲朋好友,

李会容在此先向您致以最美好的祝愿,祝愿您开心快乐,万事顺心!!

我消失了很久,我没有热情地与您联系,深知冷落了您,我在干什么,我去了哪里?这次,天降其时,让我回来告诉我曾经所爱的人们我近来的踪迹。
      走之前并没有广而告之,本想在此行的愿望实现之前,不惊扰大家,让我所爱的人们自然过渡到风调雨顺、万物和谐、贤不遗野、天下一家的共产主义时代,享受人生生命的乐趣和美妙,感恩上天的造化和恩典。
曾经,感动于共产党的英雄儿女的事迹;曾经,向往着我所在的这个世界的和谐和平与美好;曾经,憧憬着共产主义的理想。

但是当我作为教师、母亲、女儿、科学工作者等各样角色行走于这个世界时,我看到更多的是忧心,我看到没有人不在担心,环境、经济、食品、生态、子女教育、健康、医疗……,包括我自己……
      我们都盼望和谐美好的环境,我们都期望老人孩子都得到妥善的照顾,我们都期望人生的开心快乐自由幸福,但是我们却在各种压力下不断地妥协,为了生存,我们不得不戴着面具,说着假话,到人生的最后,我们只能慨叹生不逢时,慨叹人在江湖生不由己。我们只能眼睁睁地看着自己在这列加速行驶的人类列车上走向悲惨的未来。
然而,在这个庞大的社会机器中,个人的力量好渺茫,我似乎只能眼睁睁地看着泰坦尼克号号般的结局……
       但是,我选择改变,只要有百分之一的希望,就要付诸99%的努力,这是我人生的信条。我坚信倾巢之下,难有完卵,因为我是地球公民,与地球上所有的人同坐地球船遨游在太空,也就是说,地球不在,我安在?所有,我要与志同道合的人一起为整个地球村服务。

三年前,一个偶然的机会,我从网络中发现了生命禅院,凭着科学、逻辑、事实和直觉,我认识到,这是化解人类、自己及自己所爱的的人们目前所面临危机的最大希望,而对我自己,也是我在人间可以做的最有价值的事情。如果人类可以改变不合理的生活模式,能够修复我们所在程序中的bug,那么,人人都有希望过上无忧无虑开心快乐的生活,于是我放下一切地投身到生命禅院——人类新生活模式的开创和实践中。
      10年多前,我站在党旗下宣誓,此生要为共产主义事业奋斗终身;我承认,当年为了生存,入党时动机并不是那么地单纯,但是今天,我在实践着我当时的誓言。我深信,那些真正爱我的人们,是理解并支持我的抉择的。

我目前所在是一个依据禅院理念运行的共产主义社区,十几年的理论探索和四年半多的实践证明,这是一个趋于完美的生活模式,勤劳善良的人可以得到最大的尊重,真善美爱信诚品质可以在这里得到最大的绽放,是一个全面文明的真正意义上的共产主义社区,是人类可以去拷贝并效仿的生活程序,是实现全球共产主义的种子。

然而,最近,我们的家园遇到困难,地方上有人想把我们赶走解散,想霸占我们辛苦建立起来的世外桃源。这份报告,也是一个机缘,我知道在这个世界上,还有许多的人爱我,想念我,牵挂我,还有许多人有美好的理想和愿望,还有许多人有被压抑的良知,还有许多人憧憬着美好的共产主义理想;那么,这个时候,在生命禅院第二家园面临困境面临劫难的时候,如果你把生命禅院遭到地方某些势力的不公正待遇的事实让更多的人看到,让公正与良知去评判,就是对我最大的爱,也是对这个世界的爱,也是对自己生命的爱。如果你支持这个世界上真善美爱信诚的事业,就是对我最大的支持。我会报以真诚地感激!

还有的是我仍然感觉对你们有所亏欠的,今天来发这篇文章,我想要告诉各位的是,如果我们之间曾经有恩,请把这恩回馈于天下所有的生命,从爱护一花一草,一只小鸟一只昆虫做起,爱身边所有的人,这就是对我的爱;如果我有亏欠你的地方,我会用我所有的努力去还。如果你爱我,牵挂我,请用你自己的方式建设生命禅院,这就是对我的爱,因为我把我的人生已经全部给了家园。如果你有所担忧,有所疑虑,请不要管我,努力过好你自己,并请原谅这篇报告的打扰!

请不要担心我个人的安危,因为作为个人的我,已经不再存在。并且我声明,我选择这样的道路与任何人没有直接的关系,也不需要任何人为我承担任何责任,我只是从心所愿,我爱曾经相遇过的人们。祈愿上帝赐福给所有勤劳善良诚实的人们!

如果你想嘲笑,那就尽情地嘲笑吧,我同样会祝福你!您也可以冷漠地对待这个邮件,您的一切从心的抉择都将受到我的尊重,祝福您!!!

李会容(凤性草)
                                                                  2013年11月29日

附一:
家园的一切都真实地公布在家园的几大网站上:
生命禅院论坛     http://www.newoasislife.net/bbs/forum.php
生命禅院英文网   http://lifechanyuan.org/
第二家园         http://www.di2jiayuan.com/
生命禅院大学网   http://www.uflife.org/

附二:
家园目前面临危机——三分院事件(限于网速,图片和更多信息请查看上面禅院论坛“三分院事件”专栏,下面所有的文章均有原文)
(见附件,没有兴趣者不必打开)如有打扰,敬请海涵!!

楼主热帖
发自肺腑的心声,有目共睹的真实自然。
看到了凤性纯美的心灵,祝愿这美好的心愿能得到爱的回应。
凤性美女,这封公开信写得太好了!
真诚感人的公开信,美丽的凤性仙女
这是一个共产主义践行者的心声,多么纯美的心灵,愿爱你的人和你爱的人幸福。
凤性亲爱的,写得好感人呀!!!
好感动,为有这样的亲人而骄傲!
写的真好,愿更多的人回归皑爱的本性!{:8_400:}{:8_400:}