生命禅院

交流交流幻想

我是个喜欢出众的人了,和小说迷我主要是看修炼类型小说:小说里面的主角如何如何修炼从个平凡人修炼成比大部分人都要强大的存在了!我看小说可以看一天一夜的,我最想看的是主角和他们的老婆兄弟姐妹们在一起一边玩一边如何修炼成长的,我不喜欢小说里面太多争夺争斗争抢!
在我看到生命禅院最喜欢的是,第一有雪峰这个“上帝使者”在可以走走后门!不会生气吧?其次是生命禅院里有比较好的修炼法门了,虽然我现在没有神通法术!不知道雪峰现在有没有神通了?说句实话吧!我看到祝福你等好听话时会难受痛苦的!可能是你们这里有我想要的能量吧!和上帝使者在所以我能在你们这里得到能量和心理上的快感吧!不会难过吧?不过我对雪峰哥哥和云水生涯姐姐,佛光等有好感的,不管我内心深处对你们有多少负面想法我都不会在意的,说句实话我现在感觉到太多负面感觉!
在这么多时间里,我从你们身上得到不少能量和信心!说句实话我关注生命禅院时受到的压力阻力是前所未有的大!但我不想就这样错过机会,所以我一直在关注着生命禅院,就算2012年生命禅院网站关闭了,我也想办法在网上关注着生命禅院在网上的文章?在这段时间也不是时时刻刻都能关注到你们的,我记得有段时间里没能关注到你们,那段时间里我想尽办法上网关注你们的事了!
功夫不负有心人,我等到机会关注生命禅院了!在关注生命禅院的时间里我感觉到太多以前没能感觉到的事物太神奇了!我也喜欢玩电子游戏的,不过我没有玩好电子游戏的天份!我比较喜欢禅院草名的,不知道我的草名收回去了没有了!好像叫“志桥草”吧这是我好难才得到的,我也感得我现在也没有成熟!不过我现在成长了!我记得有一次次上网站后看到一位草给我发来信息说我得到草名了,那时不知道有多高兴冲冲发帖给大家知道!可能哥哥看我不珍惜这份缘吧就收回去了!那时我感觉到生气后悔和无奈!但我一样在关注着您们!
我不知道我在你们心目中是什么?我是个自卑心理好重的人,能得到上帝的使者关注我感觉到好高兴从如信心了起来!在我印象中雪大哥是一个自食其力的人,真诚、最文明、最讲道理、最勤劳、最讲信用、最善于付诸实践的人之一。我在努力做到能进入生命禅院时代!我对生命禅院时代好感兴趣,我知道生命禅院时代会到来的。我感觉到人们开始文明礼貌起来了!感觉到世界开始美好起来了!
我发现我不没有写文章的天份,写这么多都要写两个小时!我好想去第二家园看看到底家园是如何美好的。这是我做梦都没能做到的,我也想开开心快快乐乐地成长生活的。大家好
楼主热帖

小唐不错,写了这么多。感谢你的喜欢,佛光去年初也开始爱看修真玄幻小说,看过《杀神》、《斗破苍穹》,正在看《异世医仙》,综合起来都是杀戮争斗的阿修罗世界,神能是技能,但神通敌不过业力的因果报应。虽然佛魔不二,但平常心才是道心,无论达到什么样的境界,一定坚守众生平等,一切都是上帝的艺术幻化,所有生命都是上帝的分灵,所以当敬畏上帝,敬畏生命、敬畏大自然,坚决放下杀戮争斗心,融入大自然——蓝天白云、风吹鸟鸣、蛙唱狗叫娃娃闹,专注于劳动、创造和娱乐、游戏中。走上帝之道人生顺利美好,严格按导游的线路图走禅院之路就能到达第二家园、千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲。
佛光虽然曾通读过禅院文集(和雪峰文集)2-3遍,禅院理念几十遍,但近来半年多较少阅读,准备花时间再通读一遍,不知小唐通读过禅院文集和禅院理念没有?如果没有,建议花三五个月慢慢读一遍,我们同勉共进。
人,必须明明白白地活着,要明白自己从哪里来,到哪里去,怎么去。与人生相关的内容必须了解清楚,来不得半点马虎,比如宇宙的起源、生命的起源、人类的起源,时间和空间的含义,生命的原理,生命的层次,生命的轮回转化原理;比如人生的价值和意义,人与自然、人与社会、人与人的关系,婚姻、家庭、民族、政党、宗教、国家的实质;比如人应遵守的情爱、性爱、伦理、道德规范;比如意识、思维、结构、能量对生命的价值和意义;比如人类的过去、现状和未来等等。若不明白以上内容,就是一个糊涂的人,就是一个没有美好前程的人。

《新时代人类八百理念》第二版共分十八项内容,即:生命禅院时代、第二家园、上帝及上帝之道、基督耶稣教诲、佛及佛法、成仙之道、道、宇宙时空、人生、生命、情爱性爱、家庭、禅院草、天堂、修行修炼、心灵花园、意识结构能量、其他。

祈愿有缘人都能认真仔细地阅读《新时代人类八百理念》,并进行深入地思考,只要你如此做了,我可以保证你不仅有一个美好人生,更有一个美好的生命未来。
http://www.newoasislife.net/bbs/ ... &extra=page%3D1
喜欢生命禅院就喜欢在这里交流。
卫文一直坚持的话,心愿应该会达成,不必给自己下思想负担。
小唐你好!
谢谢坦诚交流,想来第二家园看看,最好先成为禅院草,你的草名早已收回,从零开始努力吧!
小唐好,加油!
雪峰 发表于 2013-5-25 22:04 小唐你好! 谢谢坦诚交流,想来第二家园看看,最好先成为禅院草,你的草名早已收回,从零开始努力吧!

成草啊!我自我感觉离成熟的禅院草有一段不小的距离!从身体精神心灵方面来看都有缺点,说实话就是未有成熟到成草的程度,
感谢你真诚的交流,祝福小唐
加油!
只要建立信心,坚持不懈朝着梦想努力,愿望就会实现,愿小唐早日实现心愿。