生命禅院

脱俗的悔过

尊敬的恒德院长:
尊敬的神功老师:
辛苦的神仙仙子:
脱俗真诚的向上帝爷爷忏悔,祈求宽恕我的无知,原谅我的过错。真诚的向院长、老师、神仙悔过,由于自己学习理念、领会精神不透彻,自己认识、觉悟水平低,没有认真按导游指示去做,导致不良后果都是自己造成的。脱俗深感惭愧,痛心疾首,深表歉意。
今日碧霄草徒步五六里路来此,她说,好几天没上网,得跟几个帖子。我打开碧霄网页,她看了一篇文章后,说就跟这一段。结果一发帖,内容上去了头像没出来,我说,你怎么还没上头像,她说,我怕人家忙这几天没有去。我说,你逾期了,导游说一星期内全部上完头像,没上头像的全部到法船网修炼。她说,你再给我跟几个帖子,我赶紧去上头像。由于出自怜悯、惋惜之心,又看了几篇文章跟了帖子,她才匆忙离去。碧霄没有按导游教导办事,违背了禅院理念,脱俗不但没有制止,还让她上网跟帖,这是错上加错,也违背了禅院理念,诚心接受院长的批评。今后要以此为戒,努力学习禅院理念,与理念同频共振,认真执行导游指示,以家园利益为重,认真管理好电脑。
祈请恒德院长、神功老师,神仙仙子给脱俗悔过自新的机会,网开一面,把封网开通。
脱俗和草儿们深深的致谢
楼主热帖
{:8_395:}{:8_395:}
真诚的脱俗不要悲哀,雨过就天晴
知错能改就是好宝宝
脱俗,只要有坚定信心,网页会开通的。
脱俗,只要有坚定信心,按导游的路线走,网页会开通的。
真诚的脱俗不要悲哀,雨过就天晴
脱俗,只要有坚定信心,网页会开通的。
知错能改还是好宝宝
人非圣人,谁能无错!脱俗你好!你的愿望一定实现!告诉碧霄草,请尽快更换头像!有什么困难请来信!
祝福你脱俗!:handshake