生命禅院

道的安排

尊敬的导游,尊敬的院长,您们好!您们辛苦了!
         芳娇给家园带来了麻烦,我真心的向上帝忏悔,向导游忏悔,向院长忏悔。一切的一切都是道的安排,其实我什麽都没说,一天中午,离相草给我打电话,引起了他的误解,以为我有了外遇,所以查看了我的短信,一气之下给你们打了电话,他说的什麽我也不知道,因为我已经睡了,看了导游写得,我才知道他对你们进行了威胁,不过什麽事都不会有的,请你们相信我。其实他这个人总体还是不错的,对金钱看的不是很重要,我娘家生活贫穷,我捐助了很多,他从来没有反对过。就是对大道不理解,这是我的一大失败,我会慢慢的得到他的理解。至于奉献金,我得到的远远超过了那点区区的奉献金,所以我不会要的。我一定会听导游和院长的话,在法船网上修行修炼的。
        在不易中变易,变易中不易。塞翁失马焉知祸福?平时偷偷摸摸的我,这次可以公开的在法船网上和丈夫共同探讨。希望上帝爷爷能帮助我早日得到丈夫的理解。
楼主热帖
真心实意的芳娇,只要我能上网,我会在法船网陪着你:hug:
祝福芳娇·········{:8_400:}{:8_400:}
谢谢蓬莱姐姐对我的关心。
祝福芳娇·········
芳娇姐姐小丽妹妹永远都祝福您!
芳娇姐姐棒棒的,只是自己不放弃上帝,上帝也不会放弃你的。。。愿芳娇姐姐能够早日得到解脱,相聚家园中。
为芳娇加油。:)
祝福芳娇:)
芳娇姐姐为你加油!