生命禅院

幸福得不好意思

草草们是勤劳的,就这点,我愿给每一位洗臭脚丫。我给我爸洗过脚丫,因为我十分敬重上辈人的勤劳。我觉得我看起来缺这个,我想像不出来如果必要,我也会勤劳。有时我想让自己有个机会接近泥土,流点臭汗,可是跑到店里想买两包20磅装的泥都搬不动。改日下决心再去,一个男人在我身边正好在搬,顺便问我是不是要我点头,他帮我搞定了,还是没出点臭汗。撒了四包泥,想把庭院后的韮菜保护好。我可以坐在桌前把物理学好把database搞好,超极棒,可是无法着摸植物。花钱买棵红叶树来种,几年了还是那么大,按介绍应该是巨大种的,可是这些年了还那么小,我常对着它赞美才没有死。韮菜吧,我妈他们在这里长得吃不完,现在就剩稀拉稀拉的了。行行出状元,对玩泥玩出水平的真是偑服,那些花呀草的经他们的手一拨弄,就看着变了。草草们建的第二家园就是如此,希望快快降雨,保存那汗水换来的果实。真的很爱你们,你们是勤劳灵秀,坚韧的生灵。
想到这个世界有一班这样的人们,有好玩的雪峰,还有黑衣天使雏草,望着头上变幻莫测的天空,聆听百鸟齐唱,品着一杯杂牌果汁,这样的生活,幸福得不好意思。。。。。。
顺便说一声,以前就不怎么生病,现在常上这来泡泡,连感冒都不见了。
楼主热帖
幸福就好好享受感受幸福吧。
有什么不好意思的,你又没抢别人的。

愿人人都幸福。。
P1180053.JPG P1180069.JPG P1180077.JPG P1180046.JPG 给你发几张我前天拍摄的四分院图片,这都是第二家园的兄弟姐妹们用自己的双手创造出来的,还有那漫山遍野的刚种植不久的神仙果。
P1180044.JPG P1180034.JPG P1180068.JPG P1180048.JPG
这还是幸福的初级阶段,大大的幸福在后面!
fang-fang 象一个天使,祝福你常葆本真、幸福常有
佛光在一个公司七个月都以为那一大片约三十平米低矮的常青叶植物是一般叶类植物,上星期四中午散步时心中一动,埋下头用自己的脸和唇与叶子亲密地接触,一种特有的叶子清香沁入心脾,我深深地嗅着,身心空灵。第二天早上佛光路过那里,那一大片植物竟然开出很多白色的花,似一片花的海洋,花朵象栀子花一样,也有栀子花的芬芳,到办公室我问当地的同事,告诉佛光说,那叫野山茶花。
一切当然也许是巧合,但我想爱、勤劳和善良一定会创造奇迹……

才看出来,第二张照片中的禅院草是离愁。。
那么熟悉的身影,就是想不起是谁,才想起来。

幸福着幸福着,感谢亲幸福的分享。幸福的文字读来总满是开心幸福,纯净里透出的快乐把俺感染的一塌糊涂。{:14_554:}{:10_657:}{:9_677:}
劳动的人们在歌唱,劳动的人们本身就是一首最美的歌。谢谢雪峰先生的转发,美丽家园有美丽的草草宝宝们矫健和不倦的身影。
玩玩 发表于 2012-5-20 08:31
幸福就好好享受感受幸福吧。
有什么不好意思的,你又没抢别人的。

傻姑娘,“幸福得不好意思”和是“不是抢别人的”有什么关联呢?