生命禅院

坚信上帝 初衷不改 柳暗花明

坚信上帝   初衷不改   柳暗花明

雪峰钓鱼,愿者上钩,这一切都是道的安排,没有被雪峰钓到兄弟姐妹,请不要灰心丧气,请你继续前行,任何时候只要信念坚定、道心不退,都将会到达自己心中理想的彼岸,请静下心来,检测自我,时时向上帝忏悔自己,知错能改、放下过去、轻装前进,就会柳暗花明,直奔极乐。

信念是修炼的总纲,信是修道路上的动力,生命禅院是本届人类最后课程,雪峰用现代语言,向人类揭示了宇宙的奥妙,宇宙中有一个超自然灵魂——上帝等等。全面地向人类解说了上帝的存在和上帝的八大特征,也就是说不论千道万道,上帝之道是总道,无论是佛家还是道家、基督教,还是伊斯兰教……只要不走上帝之道,是没有任何希望的。

只有全人类都有一个共同认识——走上帝之道,一切事物的发展才会改变,只有全人类心中都敬畏上帝、尊重神佛、孝教父母、爱护自然,人类才会有一个美好的未来。

假如自己离开生命禅院,我们向哪儿去,哪里是我们心灵寄托的地方,决不能因挫折就灰心丧气,决不能因磨难就丧失了信心,仔细想想如果没有磨难和考验,金子和泥沙怎么分别出来,雪峰钓鱼就是要去粗留精,把信念坚定的、诚实善良的全部收进天国的粮仓,把杂草留下来任其自生自灭。

能幸遇生命禅院,我们有福啊!
努力吧!美丽的天国就在眼前。

坚信吧!上帝在看着我们的一举一动,一念一想,诚实善良守信的人有福了,因为自己又越过了一座大山,又经过了一次生命的大考验,让我们欢声笑语、开心快乐、携手同心,直奔美丽的天国——仙岛群岛洲。

楼主热帖
坚信吧!上帝在看着我们的一举一动,一念一想,诚实善良守信的人有福了,因为自己又越过了一座大山,又经过了一次生命的大考验,让我们欢声笑语、开心快乐、携手同心,直奔美丽的天国——仙岛群岛洲。
恒德语
请静下心来,检测自我,时时向上帝忏悔自己,知错能改、放下过去、轻装前进,就会柳暗花明,直奔极乐。
:victory::victory::victory:
与恒德院长同频
请静下心来,检测自我,时时向上帝忏悔自己,知错能改、放下过去、轻装前进,就会柳暗花明,直奔极乐。
坚信上帝   初衷不改

坚信上帝、坚信导游、坚信新时代人类八百理念、就能到达理想的彼岸。
努力吧!美丽的天国就在眼前。----恒德语
假如自己离开生命禅院,我们向哪儿去,哪里是我们心灵寄托的地方,决不能因挫折就灰心丧气,决不能因磨难就丧失了信心,仔细想想如果没有磨难和考验,金子和泥沙怎么分别出来,雪峰钓鱼就是要去粗留精,把信念坚定的、诚实善良的全部收进天国的粮仓,把杂草留下来任其自生自灭。恒德语