生命禅院

2012的第二次上线~~~

2012年的第二次出现哟,有人或是仙亲想我吗?不想也不足不奇哈,因为我是一片云(都说:美女如云嘛),哈哈。。。。。。

其实又是我想大家了,有很多很多细小感悟想分享在此,可是时间真的不够用,别急哈,让我先理一下自己已经有点晕乎的大小脑,还是想分享家园过年的两小节好了。

生命禅院虽说不过任何节日,但是作为龙的传人,再加上我们与国家政府保持一致,所以年也是一定会过的,看春晚、放鞭炮迎新年也是必须的一个环节,不祈求金钱名利,只愿自己的真善美爱信诚品质越来越好,愿人类越来越幸福、安康。

我们的目的是开心快乐自由幸福,当然,我们也不会让家园的舞台有空闲,举办了娱乐活动、歌舞表演,大家其乐融融闹新春,欢欢喜喜过大年,个个脸上的笑容与花还艳,为什么呢?因为我们无忧无虑,没有高低上下之分呀,没有为东家送礼、西家还情而劳精费神等等,更轻松自在,能不开心快乐,能不幸福吗?当然,自由就属于我们啦。

新年就这样,在我们的喜悦欢笑中迎来,禅院草每天都有新颜,因为我们沐浴着上帝的灵光,简单地生活在普通人只敢想象而不感相信是事实,这样的一个世外桃园,不得不告诉大家,粉粉蓝蓝的我是在家园的滋润下越来越美了哈,每每翻开过去的照片,想起曾经的心灵世界,都有一些感慨,现在的我有从内到外的美,是生命禅院母亲把我“喂养”,是生命禅院父亲扶我臂膀,是生命禅院让我张开洁白的翅膀,任由翱翔。

呵呵,怎么又跑题了哈,本来是说过年的,没办法,我的思维总是这样,想到哪就说哪,自然就写到哪了哈。

接下来再说说闹元宵吧,想必大家都看到导游写的《家园游戏歌舞观后感》一文,还有,云水姐姐贴出来的照片,我是看了好几遍,三个分院都有不同的靓点,一分院小朋友扭的大秧歌场面壮观哈,大小朋友全登场,我就在其中,人生中第一次呢,虽然步伐不会,可是别具一格,嘻嘻,我是笑着、跳着、走着、跑着、舞着扭完的呢,现在想想都好玩哟。

这么一个集体生活之地,是如此真实,可还是有人不相信,或者是不认同生命禅院走共产主义线路的正确性,用我个人的观点来看,那就只能说“道不同不相为谋”了,非常高兴的是,政府部门的确对生命禅院厚爱有佳,时时关爱着我们,所以,哪怕有人攻击,我们也不予以理会。

看到那个叫ST的超级大笨蛋(对不起哈,我不是故意的叫你哈)这几天的贴,又深感好玩,为什么呢?他像个全身长刺的小松鼠,上窜下跳也不知道食物在哪?

我是一个喜欢天下太平,没有任何灾难的理想主义者,但2012才来没几天,似乎真的很多事发生,欧洲的寒潮、各地的地震越来越频发,社会的动态很明显,想想哈,其实我们真的太渺小了,人与自然的“比赛”何时休?人类如何自救呢?答案尽在生命禅院。{:8_400:}

让我们敲希望的钟啊多少祈祷在心中
让大家看不到失败叫成功永远在
让欢喜代替了哀愁啊微笑不会再害羞
让时光懂得去倒流叫青春不开溜
让地球忘记了转动啊四季少了夏秋冬
让宇宙关不了天窗叫太阳不西沉
让贫穷开始去逃亡啊快乐健康留四方
让世界找不到黑暗幸福像花开放

楼主热帖
粉粉蓝蓝宝贝又来了啊,很喜欢你的文字。{:12_589:}{:12_592:}{:12_594:}
超凡脱俗的纯粉至蓝你好!{:8_398:}
粉粉写的真让人感动,我们共同祈祷世界和平。
分享粉粉蓝蓝宝贝的开心快乐,在第二家园,想不开心都难,因为有许多像粉粉蓝蓝一样快乐的宝贝们,快乐也是可以传染滴,让我们把爱与快乐传到世界各地吧!{:8_398:}{:8_398:}
你开心,我开心,大家同开心。{:8_382:}
小女孩子摸样的俏天使!{:8_466:}
你让我怎能不爱你!{:10_657:}
分享了粉粉宝贝的开心!祈愿更多的有缘人能来到生命禅院!
粉粉蓝蓝小宝贝你的文章写得太好啦!真叫人感动,让你写的八个"让"字共同祈祷世界和平,人类幸福安康!谢谢分享!
{:8_391:}{:8_389:}{:8_398:}
如诗般浪漫宜心,如歌般激昂人心,如画般陶冶身心{:9_677:}