生命禅院

大雾迷离的清晨

大雾迷离的清晨

清晨起床 ,望眼窗外,白雾茫茫。我习惯开窗,试试冷暖,目送我的天使 ,双宿双飞。
    大自然啊 ,神奇变幻 ,硕大的帷幕 ,遮天盖地 , 如轻纱垂帘;林立的高楼 , 似隐似现,  雾海漫漫 ,  好似海市蜃楼在人间 !
    我的孩子,  我的天使,  走进那浓浓的雾海,  去接受那扑面的圣水。 那沁人心脾的甘泉,  那是上苍的恩典, 为孩儿们洗心革面!
    雾深露重,  遮挡视线,  孩儿快快点亮心中的神灯,照亮你前行的方向,  寻找你生命的港湾 , 疲惫时有你修生养息的家园
    雾深深 , 露重重, 上帝啊!您是否让我们感受天堂的美妙? 朦胧迷离 ,似云似雨 , 似梦似幻,彻骨透心, 好舒缓  !祥瑞的灵光 ,溢满心灵的家园 !
    温馨的家,  没有风狂雨骤, 没有巨浪滔天 ,没有权贵傲慢 , 没有邪恶心念! 那是美的集合点 ,  是光的源泉 , 是爱的春天, 是和谐的集散 !
    我的孩子, 快快走进属于你的家园。  自由快乐伴随你,  开心幸福属于你 。 我的宝贝, 快乐的天使,上帝就在我们身边!

楼主热帖
海纳百川好美的散文诗,愿我们一起在心灵的家园、上帝的王国自由翱翔
点亮心中的神灯,回到上帝的家园。心灵的震颤回味无穷。
温馨的家,  没有风狂雨骤, 没有巨浪滔天 ,没有权贵傲慢 , 没有邪恶心念! 那是美的集合点 ,  是光的源泉 , 是爱的春天, 是和谐的集散 !

{:8_391:}这个家就是生命禅院的第二家园。{:8_382:}
佛光 发表于 2012-1-23 09:50
海纳百川好美的散文诗,愿我们一起在心灵的家园、上帝的王国自由翱翔 ...

谢谢佛光元老的夸奖,让我们共同努力,去感悟新生活的美好!
韩湘子 发表于 2012-1-23 11:10
点亮心中的神灯,回到上帝的家园。心灵的震颤回味无穷。

文文 发表于 2012-1-23 14:56
这个家就是生命禅院的第二家园。

感谢文文妹妹的鼓励!
唯美的散文诗,唯美的海纳百川的胸怀,走进家园,开心快乐自由幸福与我们相伴!
雾霭迷离的清晨海纳百川宝贝感受到了诗情画意的美丽和上帝爱的沐浴,心中的神灯真亮!{:14_558:}{:14_558:}
海纳百川的心灵真美!{:14_558:}