生命禅院

事情的真相

这一片三四个村的禅院草都是去年六月我在传 播生命禅院'八百 理念后引度进来的所以有什么事总想问一问我;那一天的情况是这样的头一天我丈夫爵士草和女儿悦客草回来了我跟他们说师父正在禅钓他们分别发丶了贴并且被师父钓上心想一家人都入住第家园结果第二天早起师父写的一篇文章钓上的什么时候叫走就得走如果走不了的十二点以前自动下来的咒语还可以不算后我丈夫说女儿上班小孩上学哪会丶说走就走我和女儿下来你走吧 所以发丶了贴让爵士悦客下来后'意净草打来电话说你  看导  游文章了没有观宏净明跟丈夫说随时准备走结果两人都在家生该气了丈夫骂开了说的话很不好听观微根本就不在家大愿是脱俗替发的观宏净明本人虽在大愿也是脱俗发的观宏净明一生气都去找意净因意净和脱俗是夫妻她跟我打电话说观宏净明两家都在生气丶给观微打电话打不通知道观微父亲病重住院观微在医院电话说怎么办脱俗不 在家我也不会打电脑说不行叫三位草下来吧过了十二点大愿得对现那时我也不知匆忙给观宏观微发了贴留下净明我不会拼开净明后说丢下一个怎么办她在那边查丶字典读的拼音让我发其实发了她两个后就关机了因女儿下班儿子放学正在做饭她在崔促后打开电脑她在念拼音所以没看到师父和恒德院长的劝告所以又发了贴我以后会好好改正自己的言行严格按照理念要求自已坚定信念走上帝的道永往直前失志不移紧踉导游迎接新时代我知道错了从心里忏悔这件事请导游再钓我回家园吧现在才买了一个写字板
楼主热帖
道纪姐姐真棒。:hug:
道纪姐你真棒,祝福你,你已经被导游钓到总院了,让我们一起加油。。。
道纪姐写文章要把标点符号用上,读起来就不费劲了
道纪姐你真棒,祝福你,你已经被导游钓到总院了,让我们一起加油。。。
道纪姐写文章要把标点符号用上,读起来就不费劲了
峡参 发表于 2009-5-16 07:20

祝福道紀親愛的.....
省了符號.....
你们错误地理解了导游,贬低了导游的智商,导游具备相对完美的人性,了解大家的疾苦,不会做出让大家为难的事,不会做有一丝一毫强制大家的事,只是在培养大家的信仰,强化大家的信念。
导游的心愿被大家冤枉了!
祝贺道纪,信念成就了你。{:2_31:}
道纪祝贺你!导游让你回总院了!神仙可能给你开通了!:victory:
5# 傻小妞

嗯.....誰說不是呢....
伟大的导游!祝贺道纪又回到了总院
祝贺你,信念坚定的道纪