生命禅院

幸福末班车

幸福末班车

咦!车上还有这么多空位置,我找了个舒服的座位便坐了下来,等待着列车隆隆的开动声,车上还有好多空位置,也不知道是给谁留下来的,只知道,不断的有人上车,然而偶尔还有人下车,下车了去哪里呢?车上的人去哪里那?生命啊!多么的奇妙,多么的奇特!那年的四月十八日,天气晴朗,阳光甚好,星空唯美,月色皎洁,紫色丁香飘着淡淡的香味,我坐上了本届人类最后一趟末班车,在车上我静静的睡着,那么的安详,那么的自然,那么的宁静。车上的人在看桥上的风景,桥上的人在看车,谁也不知道谁!

星星被上帝爷爷奇妙的挂在星空,每天伴随着我们,晚上又将流星给我们展现华丽的魔术,流星划过,灯火通明的家园啊!我的人生在在这里寻找到了自己的天空,我的生命在这里进行不断的完美。驱除人性还我仙性,驱除人情,绽我仙情。充实人生,充实生命,以饱满的热情和心态迎接美好的一天。

生物机器人遍地跑,以为是自己,却在程序中控制,要说的话,要做的事都不得不做。为了应付只好勉强答应,惧怕权威委曲求全,准时上班,准时下班,晚上加班,点名的时候,还得要说“到”,人活着怎么就那么累,人怎么活都是一辈子,为什么不活出自己的天性。那些与天国有缘的人啊,你们就蹉跎人生和生命吧!列车装满再也装不下的时候,你们可不要怨天尤人,哭天骂地,指桑骂槐。

与你共携手,遨游人生巅。与你心连心,遨游生灵海。万般皆游戏开开心玩。人们都从那个门穿过去了,可是我所见,都是在痛苦中挣扎不愿意走出来。没有几个人可以走出来,因为人我充满了,因为魔鬼占据了。一旦任我充满,魔鬼占据,就是上帝亲自来接我们,我们也不知道!在魔鬼占据的时代,是没有灵性的时代,是一个物欲横行的时代。是一个在悬崖上狂欢的时代,这不是探戈,这是盲目,这是没有信仰的危险旅行。

轻轻敲醒我沉睡的心灵,我来与天使游玩。老子感叹道,“吾言甚易知,甚易行。天下莫能知,莫能行。言有宗,事有君。夫唯无知,是以不我知。”于是一个人骑着青牛出函谷关潇洒成仙去了。“庄周梦蝶,孰为我,孰为蝶”庄子独与天地精神来往。禅宗祖师们,将禅理传遍了震旦,可是懂道理的人多,说道理的人多,真正做事的人少之又少。雪峰来人间收割成熟的庄稼,很多人见了远远的就躲开了,有的人见了,在那边揣测雪峰的用意,人啊!多么无知的高级动物,愚昧横行!

你不走,雪峰也无奈。就让钱烂在银行吧,就让那些拥有,活活的把生命拖到欲海吧!人生是生命在人间的一次短暂旅行,为何要千篇一律的跟随众人的脚步,跟随众人失去自己,跟随导游找到自己,信仰上帝追溯源头。生命禅院——本届人类最后的课程,最后一趟生命的航班!第二家园——修行修炼的冶炼厂,人类最理性最祥和的生活模式就是如此。莫徘徊,莫迷茫,无论时间的长短,我们要抓住每一分每一秒,绽放自己,每天做自己。愉悦上帝,服务上帝,敬畏万物生灵,随心所欲而不逾矩。

楼主热帖
搭乘生命禅院—幸福末班车宁静安详,{:14_557:}幸福哟{:9_676:}
感恩上帝,坐在了幸福末班车上。
生命禅院——本届人类最后的课程,最后一趟生命的航班!第二家园——修行修炼的冶炼厂,人类最理性最祥和的生活模式就是如此。

是呀!只有生活在生命禅院第二家园的人才能体会到,人类最理想最美好的生活方式只有生命禅院的第二家园。搭上这最后一趟幸福的列车开向永恒的幸福乐园。。{:14_557:}
搭上这趟车,直达目的地!
乘坐上了幸福列车,追逐生命终极目标。{:10_650:}{:14_557:}
幸福的末班车,通向永恒幸福的彼岸!{:9_677:}

有幸登上了幸福末班车,很感恩!

“驱除人性还我仙性,驱除人情,绽我仙情。充实人生,充实生命,以饱满的热情和心态迎接美好的一天。”
“莫徘徊,莫迷茫,无论时间的长短,我们要抓住每一分每一秒,绽放自己,每天做自己。愉悦上帝,服务上帝,敬畏万物生灵,随心所欲而不逾矩。”

说得真对,谢谢清忆幽蓝!{:8_419:}
能登上幸福末班车,感觉很幸运。感谢导游,感恩上帝!{:8_389:}
我也乘上了幸福末班车,感恩!