生命禅院

梦里去不了第二家园

在才不久前我作了个梦了,梦境里我想去第二家园可是去不到了!想飞过去又不知道方向头痛的是又飞不高比走路快不了多少!我作了几个这样的梦了,第一个梦是和个禅院草说话,象云水生涯姐,第二个梦是和二个女的,在一起有个呵阿婆说她们俩人是好人非常好的禅院草又说我不象真是的。
楼主热帖
有次作了坏事了,
我没有说错话吧!姐姐,兄弟姐妹们。
没成为禅院草怎么来第二家园哈。

要来第二家园首先要通读禅院文集雪峰文集申请做禅院草。

如此前提下,做个梦准能来第二家园。

前期路没铺好,当然来不成了--第二家园。

正常正常太正常哟。{:14_551:}

RE: 梦里去不了第二家园

玩玩 发表于 2011-9-19 15:52
没成为禅院草怎么来第二家园哈。

要来第二家园首先要通读禅院文集雪峰文集申请做禅院草。

你真是的,
心像美好未来,美好未来才会出现,即便做过坏事,学会宽恕和原谅自己。
继续读文集,如果你的意识与禅院草同频,对于《新时代人类八百理念》理解并有信心能做到,那么,终有一天你会做美梦,也会美梦成真的。

不要胡思乱想,不要总是关注负面的念头,多想想真善美爱信诚,追赶太阳,逃离黑暗。不要总是沉迷与自己的内心的混乱想法,先多读文集、理念,培养正气为重。
向上帝忏悔,在今后的日子里追赶太阳, 黑暗自然会远离!
第二家园是禅院草的乐园,你不是当然来不了了。{:10_679:}
祝福你,颠倒思维,没有不可能的事。{:8_400:}{:8_400:}