生命禅院

上帝我是一个无知的人,请您帮助我

上帝我是一个无知的人,请您帮助我
     看了导游雪峰《翻译上帝的“话语”》这篇文章,学习了导游翻译的上帝“话语”,上帝说“我为敬畏我的人准备了千年界、万年界和极乐界,那里是无限美好的世界,在那里你们再不会为吃穿住行发愁,不会为生老病死焦虑,不会为无常灾变担忧,你们可以尽情地玩乐享受。所以,你们应走我的道。”、“你们在人间拥有的一切,不会给你们带来真正的幸福和快乐,你们在人间拥有的越多,你们的苦恼也会越多。你们应当追求智慧,惟有智慧才能使你们快乐幸福,也惟有拥有智慧,我才能让你们进入高层生命空间。”
      导游在文章中告诉我们“凡能虚心地接受教育的人,都是理解上帝“话语”的人,凡固执己见、认死理、心浮气躁、不知变通、静不下心来思索的人,都是违背上帝“话语”的人,是不可理喻的人、是不可救药的人、是注定要受苦受罪的人”,对照我修行修炼的现状,发现存在不少毛病,我没有尊敬老师,没有虚心接受教育,心里染上有嫉妒、傲慢、狂妄、怨恨的病毒性细菌,阻碍灵性的发展。上帝您是宇宙的最高主宰,是众神的统帅,是生命的摇篮、智慧的发祥地,是宇宙的原动力,是超物质世界的能量中心,是沙漠中的甘泉,是迷雾中的灯塔,我恳请您帮助,请您赋予我智慧,让我这个无知的人,在您的光照获得智慧去建设新人类,从今以后,痛改前非,去除不符合您的道的所有意识和程序,重新安装上帝意识的程序,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,我虔诚信奉上帝爷爷,牢记上帝的教导,虚心地向您派来的使者雪峰学习,紧跟雪峰走您的道路,认真学习和应用人类新时代800理念,为人类做行为规范,开创生命禅院时代,请上帝爷爷宽恕你们的罪过,让我回到你的怀抱仙岛群岛洲.
楼主热帖
祝福雪莲花~!
紧跟雪峰走您的道路,认真学习和应用人类新时代800理念,为人类做行为规范,开创生命禅院时代,
祝福雪莲花。。
拉紧上帝爷爷的手,你是那么的有智慧。
谢谢楼上的亲人们:handshake:handshake:handshake
祝福雪莲花:)
嗨雪莲花,干脆告诉大家你是谁,然后早日回家。
美丽的雪莲花
雪莲花。。。:handshake:handshake:handshake
7# 傻小妞
傻小妞,我没有离开家,我一直在家。