生命禅院

我错了?!

当我在离开精神的家园,处在世俗中,我以为我是清醒的,他(她)们是迷失的;当因为一个观点的不同引发争执时,我退让,因为我认为我是对的,他(她)们是错的;当..........
      一件事引发了我的换位思考,打破了我所有的观点,我错了错的很离谱!!!!!我发现他(她)们才是对的,而我错的彻彻底底;因为每一人都选有一条路,你不能因为他人和你不同的选择而否决它的存在!按这个世界的观点来说,他(她)们选择的才是正确的,我们是错误的;他(她)们接受了这个世界的游戏规则,我们是要逃出这个规则到达自由王国;
         我们不属于这个世界,当我们要逃离的时候才惊觉自己欠下种种数不清的债;我们在这里的目的就是还债吧......................
楼主热帖
上帝爱我们,会宽怒我们——知错就改的孩子。
人生只是一次旅行,让我们一起借助上帝的力量逃脱必然王国的束缚,奔向自由王国吧!祝福你!{:9_675:}
回头是岸!欢迎你再回到家园!{:14_554:}{:8_395:}
个人愚见,心境平和需要以宽恕心对待一切,而宽恕的前提是充分体谅理解,
体解的实现需要真正做到换位思考。做不到这点就谈宽恕都是镜花水月吧
换位思考,很多人都知道,但于其也只是个概念,
但觉得楼主这番想法真的做到换位思维,赞一个~
至于谁对谁错,有什么关系,世界的幻象在不停的变动,真耶?假耶?谁对?谁又是错的?
嘻嘻~{:9_676:}
祝福你
换位思考不执著,谁对谁错不平说。
业尽情空证菩提,祝福亲爱的
信念决定未来,美好而正确的信念前程似锦.{:14_554:}

爱-上帝从未遗弃任何生命,只要你愿意放弃,回头即是永恒彼岸,快乐幸福等着你
总是陷在红尘里~多数人~会欠下更多的债务。